Женское счастье

Женское счастьеЖила-была одна девочка. Училась она в школе на отлично, занималась волейболом, хорошо плавала, умела неплохо петь. Но почему-то все эти ее качества абсолютно не привлекали мальчишек. Не хотелось им знакомится с этой девочкой, а дружить так и подавно.
Девочка становилась старше и уже начала было отчаиваться, что ее никогда никто не полюбит, когда к ним в класс перевели мальчика, приехавшего из другого города.
Решила девочка во чтобы то ни стало с ним подружиться. Несколько дней выстраивала план знакомства, искала подходящий момент, да всё стеснялась подойти. А тут он сам возьми да и подойди к ней. Так и познакомились. Стали гулять вечерами, по скайпу болтать.
В общем, почти настоящая любовь получилась.
И так девочке не хотелось терять своего друга, что решила она его приворожить, чтобы уж точно не ушел. Нашла она старославянский обряд один. По обряду этому нужно было всего-то начитать на пшеничную муку заговор один, а уж потом пеки не хочу, да и корми милого.
Так девочка и сделала. Поставила перед собой мешок муки и давай его заговаривать:
Ты, мука, что пыль бела,
Я же друга обрела.
Пусть голодный будет он.
Думает лишь об одном,
Только мною будет жить,
Ну а я его кормить.
Прочитала, зачерпнула миску и пошла тесто ставить. Нажарила пирожков. С картошкой, с грибами. Вкусные, аж слюнки текут.
Пришел мальчик. Посадила она его чай пить с пирогами, а сама собираться пошла.
Только вот приключилась вскоре беда. Через несколько дней пропала девочка. Шла со школы домой, да не дошла. Как сквозь землю провалилась.
Тут и полиция, и волонтеры. Нет девочки.
Стали родители паренька того подозревать.
Пришли к нему домой, а он по кухне хлопочет. Садитесь, говорит, обедать, пожалуйста. Полицейские сели за стол. А мальчик крышку открывает, а в кастрюле голова девочки – кипит, доваривается. Так и упали служивые без сознания.
Мальчика потом конечно арестовали, да только вот девочку не вернуть. Он ее за три дня всю съел. Одна вот голова на холодец осталась.
Не смог, говорит, остановиться. Так любил ее. Особенно с пирожками она вкусная.