Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Лицо из муки
на правах рекламы

Лицо из муки

Автор: Vadimclose от 25-01-2016, 09:22
Лицо из мукиДевочка Юля полезла как-то на кухне в шкаф за сахаром. Случайно она задела пакет муки, тот упал на стол. Мука рассыпалась, и её часть упала на пол. Юля, конечно, расстроилась: теперь надо, наверное, час тут будет всё отмывать.
Пришла она на кухню с половой тряпкой, смотрит – а из муки получился рисунок, лицо какое-то. Юля обрадовалась такому необычному событию, взяла и сфотографировала это лицо, чтобы потом похвастаться. Принялась за уборку.
Закончила убираться, полезла Юля опять за сахаром. И надо же такому случиться – опять задела муку и опять та упала! Юля чуть не заплакала от расстройства. И тут смотрит – а на полу опять лицо из муки. В том же самом месте. Юля достала смартфон, открыла фотографию лица, стала сравнивать. Получается, что лицо то же самое. Только вот теперь лицо какое-то грустное. Юля и это лицо тоже сфотографировала – на память.
Она подумала, что вот бывает же так: два раза мука просыпалась, и оба раза получилось лицо. Вот ведь совпадение какое!
Ночью, когда Юля уже спала, раздался крик. Она прибежала на кухню. Там мама стояла на табуретке и испуганно показывала на пол. Юля и папа смотрят – а на том же самом месте опять лицо из муки. Теперь мама уже просыпала муку, и опять из неё лицо получилось. И тут мама говорит:
– Это уборщица!
– Что уборщица? – спросил папа.
– Это уборщица с нашей работы. Она недавно умерла. Я узнала её.
Тут Юля, наконец, поняла, что это не просто совпадения. Всё вместе это что-то значит. Она принесла смартфон, показала сегодняшние фотографии муки. Мама и на них тоже узнала уборщицу с работы.
Мама рассказала, что незадолго до смерти уборщица убиралась у неё в кабинете. После того, как она помыла пол, мама случайно уронила коробочку с тенями для глаз, коробочка разбилась, и цветной порошок разлетелся по всему кабинету. Пришлось уборщице опять мыть пол, ворча себе под нос. Вот она теперь и мстит после своей смерти.
С тех пор в этой квартире не только мука просыпалась, там постоянно всё просыпалось: и сахар, и рис, и кофе, и какао, и мамина пудра, и стиральный порошок, и даже папины гвозди и шурупы. Мама сходила к знакомому экстрасенсу. Тот сказал, что такое бывает, когда человек держит на тебя зло и перед самой смертью тоже о тебе думает. Вот и получается такое проклятье, от которого потом не отвяжешься никак.
Как-то раз Юля осталась на весь день дома одна. Утром пошла на кухню и первым делом там просыпала кофе. На пол упало немного. Хватило только на улыбку. Юля подумала и решила, что не будет убираться сразу. За день она ещё несколько раз что-нибудь просыплет, вечером всё за раз и уберёт.
Через два часа приходит на кухню, а этой улыбки из кофе больше нет. Странно, но Юля даже обрадовалась. В этот раз она какао просыпала. На полу образовался портрет уборщицы, которая довольно щурила свои злые глаза. Юля и в этот раз не стала чистить пол.
Ушла к себе в комнату. Где-то через час слышит стоны, охи и ахи. Она вышла, приходит на кухню, а там швабра сама собой ползает и моет пол. И кто-то над ухом зло сопит. Поняла Юля, что уборщица со своим проклятьем просто не может, чтобы пол долго грязным был. Вот она взяла и сама стала его мыть.
С тех пор не стали больше убираться за уборщицей. Сама просыпала – сама пусть и убирает. Через несколько дней уборщица перестала гадить им.
Тогда Юля со своими родителями вообще обнаглели. Они вообще перестали убираться в квартире. Всё равно ведь тут живёт призрак уборщицы – он и уберёт. Она и убирала.
Проклятье уборщицы умело только просыпать что-либо и пол мыть. Больше оно ничего не умело. Если могло бы, оно бы давно избавилось от этой семьи, передушив их ночью или с помощью поджога.
Но тут в квартире поселилось новое проклятье. Это было проклятье от мужа уборщицы. Он узнал через своего внука, что в этой квартире издеваются над его бывшей женой. Он возненавидел эту семью и перед смертью фантазировал о том, как их убивает. И вот это новое проклятье стало убивать Юлю и её родителей.
Только вот в чём дело. Проклятье уборщицы знало, как выглядит мама, поэтому легко нашло её квартиру. А проклятье её мужа знало только то, что эта семья состоит из папы, мамы и девочки Юли. И вот теперь оно летает по всем квартирам, ищет такую семью. Заглядывает в лица спящих людей. Если живёт там папа и мама, а с ними девочка, тогда проклятье ищет школьные тетрадки или дневник. Если там написано «Юля», тогда оно рассыпает по полу крысиный яд. Просто этот дедушка при своей жизни умел только крыс убивать. Но крысиный яд и на людей тоже действует.
Много он семей так уже отравил, а эту не может. Только рассыпет яд, как подлетает проклятье его жены и пол моет.
Если тебя зовут Юля, надо на ночь свои тетрадки и дневник убирать со стола или переворачивать их. Тогда это проклятье не сможет прочитать твоё имя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.