Игра-пиратка

Игра-пираткаБыл у Коли хороший компьютер с хорошими дополнениями. Игры Коля не покупал с официальных сайтов (так как жалел мать, которая решила подарить Коле подарок). Он скачивал с разных торрентов бесплатные игры и играл в них. Мать часто говорила, что игры могут быть вирусными или шпионскими. Но мальчик не замечал это...
И вот однажды в школе все говорили об одной игре. Коля спросил у друга, что эта за игра, друг ответил: Minecraft. Дома Коля решил скачать эту игру, но у официального сайта это было платно и дороговато. И Коля снова решил скачать с торрента. Он очень удивился, когда нашел сотни игр с одним названием, но с модами и патчами. Коля выбрал Архитектор.
Игра скачалась за пару часов. В это время Коля ужинал. Потом делал уроки. Когда он освободился и сел за компьютер, то игра уже была скачана. Он установил игру и запустил ее. Меню было как обычное. Он зашел в одиночную игру и создал мир креатива.
Целых два часа он потратил на возведение построек. Это были дома и музеи, школы и замки. Устав, Коля заснул и уронил голову на клавиатуру. Монитор пискнул и погас. Но через время он снова загорелся, но игра была совсем другой. Проснувшись, Коля увидел что он появился в игре на месте паркура с лавой. Он попытался включить полет, но он не работал. Пришлось паркурить.
На последнем блоке Коля сделал прыжок. Но по его расчетам он не дотянет до финиша, и в этот момент в спину попала стрела, которая дала ему небольшую скорость. И он упал на финиш, истекая кровью. Встав, Коля увидел, что он находится среди зомби. Почувствовав свежую плоть, зомби начали поедать Колю, который кричал от боли.
Тут Колю начало трясти, и он проснулся от толчков матери. По ее словам, Коля начал прыгать по комнате со стула на кровать, с кровати на окно. Мать попыталась унять попрыгунчика, но он словно не слышал ее. Потом вдруг он начал кричать. Мать, испугавшись, начала его трясти.
Так продолжалось с неделю. Она отправилась к врачам. Те сказали, что у мальчика нервный срыв и нарушена психика. Лечение назначено в психушке со спецальными препаратами...
Играйте ОСТОРОЖНО!