Minecraft

MinecraftЖил-был мальчик по имени Максим. Максиму было 11 лет. В общем, он считал себя взрослым...
И вот как всегда приходит он со школы и садится играть в свою любимую игру – Minecraft. Игра до невозможности простая! Просто надо выживать или строить постройки. Вот сидит он, сидит. А время уже 21:39.
Родители сидят в своей комнате и смотрят сериал. Они считают, что их сын взрослый, и пускай он делает, что хочет. Они не жадные и любят своего сыночка.
Ну вот играет он, играет. Страшно немного, ночь все-таки! А в игре монстры страшные – жутко...
Бегает он по миру Minecraft, ищет еду. Видит, свиньи на поляне. Он взял, перерубил их и пожарил в печи. В игре тоже наступила ночь. Сидит Максим в своей землянке, в темноте. Вдруг слышит шипение. Испугался, забился в угол. Подумал: эндермен, наверное, или крипер.
И вдруг компьютер резко выключается. "Игра, наверное, тупит", – подумал Максим.
Он выключил компьютер из розетки и лег спать. Он учился со второй смены, поэтому решил сделать уроки завтра утром.
Спит он, спит. И вдруг опять это шипение. Максиму стало не по себе. Он накрылся одеялом и попытался уснуть.
Опять он услышал шипение. Он уже испугался и включил свет. Никого не было. Он выключил свет и стал дрожать под одеялом. Неожиданно в комнате стали происходить странные вещи. Начал мигать свет, подул ветер. Стали падать вещи с полок, открылся шкаф и снова захлопнулся.
Максим решил бежать к родителям, но его остановил истошный крик, доносящийся из комнаты родителей. Он понял,что было уже поздно бежать к родителям и плакать. Максим выпрыгнул в окно. Максиму повезло, он жил на первом этаже.
Максим бежал по пустым улицам. Он бежал к отделению полиции.
Но не добежал...
Оно поймало его...
ЗАПОМНИ, НИКОГДА НЕ ИГРАЙ В MINECRAFT НОЧЬЮ!