Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Живые макароны
на правах рекламы

Живые макароны

Автор: Vadimclose от 28-10-2016, 09:27
Живые макароныДля одной девочки по имени Маша на её день рожденья пришла посылка от прабабушки. Прабабушка эта жила на Украине недалеко от Киева. Была она старенькая и приехать не могла. Вот и прислала посылку. Там не было ничего особенного: тёплые носки, футболка, три шоколадки и детские макароны «Зверушки».
Макароны и правда были забавные. Какие-то в виде рыбок, какие-то в виде попугаев. Были тут мишки, слоники, собачки, кошечки и черепашки. Маша долго рассматривала эти макароны, потом попросила маму сварить их на ужин.
Мама нажарила котлет, отварила макароны, положила дочке. Маша села и опять стала рассматривать макароны, теперь уже варёные. Вдруг ей показалось, что макароны в тарелке пошевелились. Маша склонила голову над тарелкой.
И вдруг макароны все дружно резко подпрыгнули и вцепились Маше в лицо. Маша закричала. Было больно – макароны горячие, а ещё кусаются. Ну и страшно. Прибежала мама, она тоже испугалась. Мама взяла веник и им стряхивала макароны с лица Маши. Макароны падали, потом подпрыгивали и впивались в Машины ноги.
Маша вся была в крови. Тогда мама схватила дочку на руки и выбежала из квартиры, потом из дома на улицу. Хорошо, что был мороз. Макароны замёрзли и перестали шевелиться.
Вызвали скорую и спасателей. Врачи отвезли окровавленную Машу в больницу, а спасатели очистили квартиру от остатков макарон.
Мама легла в больницу вместе с Машей, потому что той было страшно. Макароны ей всё лицо сгрызли. Маша без одного глаза осталась.
А утром с работы пришёл папа (он целые сутки работал охранником). Он поел макароны, они с ним ничего не сделали. Остатки макарон и несколько котлет он сложил в миску и отвёз в больницу для жены и дочки. Ему не сказали, что это макароны напали на Машу. А если бы и сказали, папа всё равно не поверил бы. Он не верил во всякую ерунду.
В больнице папу не пустили в отделение, где лежали Маша со своей мамой. В этот день никого не пускали. Тогда папа попросил, чтобы передали пакет с едой. Так и сделали. Только ни у мамы, ни у Маши не было аппетита, они в пакет даже не заглянули.
А ночью макароны вылезли из миски, а потом из пакета и напали на Машу опять. Мамы в это время не было, она в коридоре общалась с медсёстрами. Прибегает в палату – а макароны уже доедают Машу.
Вот так не стало хорошей девочки Маши. А всё потому, что эти макароны сделали недалеко от Чернобыля. Это были макароны-мутанты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.