Вампирские игры

Вампирские игрыЖила-была девочка Галя. Училась она в четвёртом классе. Мамы не было у Гали, она умерла от рака. Был только папа. И этот папа любил водку. Пил он дома вместе со своими двумя друзьями. Когда он напивался, то совсем забывал про Галю. Она могла делать что угодно.
Вот и в очередной раз, когда папа напился, она сбежала из дома и пошла в гости к своей подруге и однокласснице Наташе. Они поиграли часок, потом мама Наташи сказала: «Галя, а тебе не пора домой?» Тогда девочки придумали ловкий ход. Они разыграли, будто Галя ушла из квартиры, а на самом деле осталась.
У Наташи в комнате стоял большой такой шкаф. Вот в этом шкафу она и устроила постель для Гали. Сама легла рядом на пол и делала вид, что смотрит мультики на планшете. А на самом деле, они разговаривали через щёлку.
Тем временем в квартире собиралась большая компания. Каждые пять минут заходили новые люди. Слышалось много взрослых голосов.
– Это кто? – спросила Галя.
– Это друзья мамы и папы, они пришли в карты играть.
Через какое-то время послышались радостные и огорчённые возгласы: игра началась. Где-то через полчаса радостно воскликнул какой-то мужчина – он выиграл. Послышались шаги. Открылась дверь. Зашёл этот самый мужчина.
Наташа встала и наклонила голову. Мужик впился ей зубами в шею. Галя видела, как он своими острыми зубами разгрыз кожу. Полилась кровь. Мужик пил её, громко всасывая и даже прихлёбывая. Через несколько минут кровь в Наташе закончилась. Даже при тусклом свете было видно, как она побелела.
Тело девочки безвольно упало на пол. Мужик ушёл.
Галя была вусмерть испугана. Она сначала хотела вылезти и оказать помощь подружке. Но было видно, что помощь уже поздно оказывать: Наташа мертва.
Было слышно, что гости расходятся. Когда все ушли, в комнату зашли мама и папа Наташи. Папа схватил свою дочку подмышки и поднял. Мама достала большую такую банку литров на пять. В этой банке была какая-то тёмная жидкость. Папа одной рукой вставил Наташе воронку в шею, а мама в эту воронку стала наливать из банки тёмно-красную жидкость.
– Что-то кровь больше не заходит.
– А ты встряхни Наташу.
Папа несколько раз встряхнул дочку. После этого банка опустела. Место раны смазали зелёнкой, а потом заклеили пластырем. После этого оба родителя ушли.
Галя видела, как щёки подруги порозовели. Вдруг Наташа открыла глаза и говорит:
– Кстати, а что нам задали по математике? А то я не успела записать.
Галя была в шоке. Она говорит:
– Подожди. Что это вообще было такое?
– Ты про что?
– Ну вот это. У тебя кровь выпили. Ты умерла. Потом мама с папой тебе назад кровь налили.
– Ну просто сегодня этот мужик выиграл кровь мою пить. А что?
– Как что! Ну это же ужасно. Нельзя пить человеческую кровь.
– Почему нельзя? А твой папа что ли не играет со своими друзьями на твою кровь?
Оказалось, что с самого раннего детства Наташа привыкла, что её кровь пьют. Она считала, что это нормально. И родители ей говорили, что во всех семьях так делают. Просто про это говорить неприлично.
Вот такое было в этой семье развлечение. Соберётся вечером компания людей-вампиров. Играют в карты. Кто выиграет – пьёт кровь Наташи. Потом её родители достают из холодильника пакет с кровью и вливают её Наташе, чтобы она не умерла. А кровь эту мама воровала у себя в больнице. Это была кровь для переливания больным.