Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Последний звонок
на правах рекламы

Последний звонок

Автор: Vadimclose от 23-09-2016, 10:01
Последний звонокУ девочки Арины, которая заканчивала третий класс, была старшая сестра Юля, которая заканчивала одиннадцатый. 25 мая у них был «Последний звонок». Арина прокралась в актовый зал и села там на заднем ряду, в самом углу. Ей очень хотелось посмотреть на представление. Особенно ей хотелось полюбоваться на нарядных красавиц. Было среди одиннадцатиклассниц несколько очень красивых девушек, в том числе и Юля.
От каждого одиннадцатого класса на сцену вышел один ведущий. Поэтому представление вели трое: Юля, ещё одна девушка и парень. Юля и вторая девушка выглядели очень эффектно. Арина с гордостью заметила, что когда ведущие появлялись на сцене, с разных сторон мелькали вспышки. Это родители фотографировали на свои аппараты.
Обе девушки-ведущие были в коротеньких платьях и белых фартуках. Юля была в белых гольфах, другая девушка в чёрных колготках.
И вот в очередной раз, когда девушки вышли на сцену, Арина заметила, что Юля зачем-то поменяла свои гольфы. Больше никто в зале этого, наверно, не заметил, только Арина. Потому что она хорошо знала обе эти пары гольфов. Одни были гладкие белые, другие с мелким рисунком. Но Арина сильно не удивилась. Мало ли, Юля порвала гольфы или же подумала, что другие ей лучше подходят.
Но когда ведущие в очередной раз вышли на сцену, Арина просто рот открыла от удивления и возмущения. Белые гольфы у Юли были забрызганы. Кто же этот негодяй, что испортил сестре внешний вид? «Я бы убила его», – подумала Арина.
Потом она на своём смартфоне увеличила снимок и тогда поняла, что это не грязь, а самая настоящая кровь. Только была она не ярко-красная, а красно-коричневая. Арину уже колотило: она очень переживала за сестру.
А когда Юля вышла в очередной раз на сцену, у неё вообще уже не было гольфов, только голые ноги. Арина даже слегка застонала из-за сочувствия сестре – что-то непонятное с ней происходило.
Тут вопль ужаса прошёл по залу. На сцену вышел третий ведущий, тот самый парень. Только тогда Арина вспомнила про него. Она даже и не заметила, что он давно не выходил. Он вышел на сцену весь окровавленный, с разбитым лицом, истерзанным телом. На правой ноге он подпрыгивал, а левую волочил за собой. Один глаз вытек – вместо него зияла чёрная дыра. Из дырки в животе вывалились кишки. Беззубым ртом он прошамкал: «Я больше не буду курить», упал и умер.
Оказалось, что он в раздевалке закурил. Зажигалки у него не было, были спички. Головка от спички отлетела и подожгла гольфы на ноге Юли, которая как раз проходила мимо. Юля и другая ведущая стали пинать бедного парня, чтобы из него вытекла кровь, чтобы этой кровью потушить огонь.
Потом девушки ушли на сцену, потом вернулись снова в раздевалку, а там этот парень ещё шевелится. А рядом гольфы лежат, огонь ещё тлеет. Вот парня ещё раз попинали, чтобы кровью совсем огонь потушить. В следующий раз Юля заметила, что гольфы в крови, вот и сняла их.
А девушек не наказали, они же от пожара целую школу спасли и много людей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.