Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Человек-Крот
на правах рекламы

Человек-Крот

Автор: Vadimclose от 22-09-2016, 10:15
Человек-КротБыл уже сентябрь. Одна семья поехала к себе на дачу копать картошку. У них было только полторы сотки засажено картошкой, поэтому управились быстро. Сели за стол. Мама с папой пили вино, брат с сестрой – сок.
Через час заметили странную вещь.
– Мама, у меня сок почернел.
– У меня тоже.
– Смотрите, вино тоже почернело!
– Что происходит?
Всем сразу стало как-то неуютно. Захотелось домой. Мама предположила, что это им в магазине продали некачественное вино и сок. Но этого не могло быть. Сок они купили сегодня, а вино – ещё весной, совсем в другом магазине. Папа всегда так делал: купят весной бутылок десять, положат их на даче в потайное место под домом, вино лежит и дозревает. Папа говорил, что от этого оно вкуснее становится.
Стали собираться домой. Девочка сказала, что хочет пить, она не успела напиться соком. Мама сказала взять остатки лимонада из сумки. Девочка достала бутылку, а в ней лимонад тоже почернел. У них ещё был бак с водой на улице. Девочка заглянула в него, а там земли полно. И ещё мыши дохлые и суслики.
Все ещё быстрее засобирались домой. Быстро побросали вещи в машину, сами сели.
– А Тёма? Где Тёма? – вдруг спохватилась мама.
Стали звать мальчика, чтобы он быстрее садился. Но он не показывался. Девочке сказали сидеть в машине, а мама с папой вышли. Ходят по участку – нет нигде сына. Зашли за дом... А там огромная яма в земле. Рядом с ней босоножки Тёмины валяются, и больше ничего.
Папа взял длинную палку, стал ею тыкать в яму. Послышалось рычание, такое грозное, что даже земля под ногами затряслась.
– Это Человек-Крот, – сказал папа. Я про такого ещё в детстве истории слышал. Он ползает под землёй, вынюхивая детей. Взрослого человека он не может съесть, потому что у Человека-Крота нет зубов. Он свою жертву целиком заглатывает.
– Поехали домой.
– Нет, мы ещё Тёму можем спасти.
Папа принёс из машины дочку. Она кричала и дралась. Девочку связали, а потом обмазали всякой дрянью: старым майонезом, навозом, гнилыми помидорами. Потом её положили рядом с ямой. Послышалось сопение. Человек-Крот ещё далеко не уполз, он почуял новую добычу.
Скоро он вылез из своей ямы. Это было ужасное чудовище: выше дома, голова как у медведя, только в два раза больше, зубов нет, глаз нет, пальцы как лопаты. Человек-Крот принюхался, схватил своими пальцами-лопатами визжащую девочку и запихал её в рот. Он недовольно заворчал, его стало тошнить. И стошнило. Вот так на свет опять появился живой Тёма со своей живой сестрой.
Человек-Крот залез назад в свою нору, а довольная семья вернулась в город.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.