Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Пластырь для похудения
на правах рекламы

Пластырь для похудения

Автор: Vadimclose от 1-09-2016, 10:02
Пластырь для похуденияКак-то раз двое братьев, Андрей и Вова, отдыхали летом у себя на даче. Был уже август, родители вышли на работу. Но они продолжали жить на даче. Просто мама с папой утром уезжали на машине в город, вечером приезжали назад.
Вове было пока еще только восемь лет, но зато Андрею было уже тринадцать. Поэтому им разрешалось вместе гулять, где они хотят, или, например, рыбачить. Вот и в этот день они устроились на любимом месте с удочками – на деревянном мосту через реку. Сидели, ноги свесили...
У Вовы долго не клевало, поэтому он очень обрадовался, когда наконец поймал рыбу. Он так дёрнулся, что свалился в реку. Андрей немного испугался, но потом весело рассмеялся, увидев, что брат вынырнул и поплыл к берегу.
Речка была узкая, всего метров двадцать шириной. Но зато берег был очень крутой, а ещё он весь зарос кустами малины. Вове пришлось, наверное, целый час пробираться сквозь жутко колючие кусты, чтобы дойти до того места, где можно подняться. Там ещё как назло росла не только малина, но и крапива.
Вылез он наконец из кустов – весь оборванный и поцарапанный. В некоторых местах даже стекали тоненькие струйки крови. Вова был напуган, он боялся, что умрёт. Но Андрей был опытный, сказал, что ничего страшного нет. Надо только дома помазать зелёнкой самые опасные раны и наклеить пластырь.
Пришли к себе на дачу. В аптечке была вата и зелёнка. Андрей обработал раны брата. Но вот пластыря не было нигде. Потом Вова вспомнил, что в комоде на втором этаже есть большой такой рулон. И правда, был там пластырь.
Андрей отрезал кусок, приклеил на одну из ран. Вове понравилось – эта рана перестала ныть. Тогда Андрей отрезал другой кусок – на другую рану. Через час все руки и ноги Вовы, а также в некоторых местах живот и грудь были покрыты кусками пластыря. Рулон стал в два раза меньше.
Тут позвонила мама и сказала, чтобы Андрей сходил на участок к тёте Марине – маминой подруге. У той выросло много яблок, она хочет поделиться. Андрей оставил брата одного, пошёл не спеша к тёте Марине, которая жила на другом конце дачного посёлка. Там его сначала усадили пить чай и есть бутерброды, потом тётя Марина дала Андрею ведро и сказала, чтобы он сам собирал яблоки. Пришлось послушаться. Когда он насобирал ведро, тётя Марина ссыпала яблоки в пакет и сказала, чтобы Андрей ещё одно ведро собрал. Пришлось идти назад с двумя тяжёлыми пакетами.
Когда Андрей вернулся, их машины ещё не было – родители не вернулись. Он заходит на веранду, а там в плетёном кресле сидит что-то страшное. Андрей сначала подумал, что это Вова какое-то чучело притащил домой. Но Андрей быстро понял, что это чучело и есть его брат Вова. Просто Вова за эти два часа сильно исхудал, кожа его стала тёмно-коричневой.
Андрей подумал, что его брат мёртв. Что же такое с ним случилось? Тут Андрей заметил, что в мусорном ведре лежит коробка из-под этого пластыря. Там было написано: «Пластырь для похудения». Это их мама заказала по интернету, потому что очень толстая. Его надо немного клеить, а тут они полрулона истратили.
Тут Вова то ли зарычал, то ли замычал. Он встал и вытянул руки вперёд. На Вове были обрывки одежды, весь он был оклеен пластырем, поэтому очень сильно походил на мумию. Медленно, очень медленно он шёл на Андрея.
Тот обрадовался, что брат не умер. Стал восклицать:
– Вова! Вова!
Но Вова продолжал что-то мычать и медленно двигался на брата. Андрей сильно тогда перепугался. Он схватил табуретку, стал ею защищаться. Вова же ударил рукой по табуретке – она разлетелась в щепки. Тогда Андрей схватил кочергу и ударил ею брата. Кочерга погнулась, а с Вовой ничего не случилось.
Андрея зажали в угол. Оставалось последнее средство. Он схватил здоровый топор, который висел на гвозде. Этим топором с длинной ручкой папа рубил дрова. Размахнулся и ударил Вову по голове. Топор хрустнул как стеклянный и разлетелся на много осколков...
Когда родители вернулись, дома нашли только Андрея. Какая-то чудовищная сила разорвала его на две части: правую и левую. Вовы нигде не было. Так они и не поняли, что же случилось в их отсутствие.
Зато теперь в этом дачном посёлке завелась настоящая мумия. Она ходит только по ночам и ходит очень медленно. С ней лучше вообще не связываться, потому что её нельзя победить. Говорят, что эту мумию привлекает почему-то запах малинового варенья. Лучше его вообще в доме не держать. Как-то раз мумия даже кирпичную стену проломила, чтобы добраться до лакомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.