Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Колдовская рука
на правах рекламы

Колдовская рука

Автор: Vadimclose от 19-08-2016, 09:48
Колдовская рукаБыл как-то в школе урок физкультуры. Детей заставили висеть на шведской стенке. Вот и девочка Настя тоже повисла... Учительница скомандовала: «А теперь на одной руке!» Настя отпустила левую руку, повисла на правой.
Вдруг резкая боль в руке – и Настя оказалась на полу. Смотрит она на свою правую руку, а её нет. Ну не всей руки, а только кисти: пальцев и ладошки. Вызвали скорую, отвезли Настю в больницу.
Оказалось, что у неё врождённая болезнь. Вот из-за неё-то руки Насти и оказались такими слабыми. Вот поэтому правая рука и порвалась. Хотели её назад пришить, но не получилось. Уж слишком изодранная была.
Настя лежит расстроенная в своей палате. И тут из другого отделения, из взрослого, прикатила на коляске старенькая бабушка. Она сказала, что подарит Насте свою правую руку. Всё равно ей недолго жить осталось, дня три или четыре.
Настя согласилась. Ей пришили руку от бабушки. Стала теперь у Насти правая рука морщинистая и с длинными пальцами. Страшная рука. Настя в школе этой рукой первоклашек пугала.
А как-то раз утром Настя вышла во двор гулять со своей собакой. Вдруг на её плечо села божья коровка. Настя взяла её, положила на ладошку и говорит: «Божья коровка, полети на небо, принеси мне хлеба...» Дунула в божью коровку, та улетела.
Через несколько минут послышался приближающийся крик: «А-а-а-а!» Настя завертела головой. Кричала вроде бы женщина, только вот откуда? Собака Насти задрала морду вверх, и тут прямо на неё (на собаку) шлёпнулся какой-то мешок. Это сначала Насте показалось, что мешок. Потом оказалось, что это женщина. Она распласталась на асфальте. Потекла кровь. Кровь это была и женщины, и собаки – она тоже погибла. В руках у женщины была тряпочная сумка. Из этой сумки на асфальт выпала булка ржаного хлеба.
Оказалось, что в пролетавшем самолёте сама собой открылась дверь, вот в неё и засосало эту женщину с хлебом. Вот так сбылось пожелание Насти. Но она даже не догадывалась, что это как-то связано с новой рукой.
Как-то раз на перемене учительница попросила Настю отнести цветочный горшок в учительскую. Настя понесла его осторожно. Но один первоклассник врезался в неё, горшок упал и разбился. Испуганный пацан побежал дальше. «Стой!» – страшным голосом закричала Настя и направила в его сторону свою руку. Первоклассник замер. Больше он не двигался. Вообще перестал двигаться. С ним случился паралич. Теперь у него только губы шевелятся...
Прошла неделя. Настя сидит дома, ей очень скучно. Родители у неё всё отобрали за то, что она так громко крикнула на малыша и сделала его паралитиком. Настя написала в тетрадке: «Не хочу скучать».
Свет померк. Настя увидела, что находится в каком-то узком коридоре. Стены этого коридора чёрные и блестящие. Нет, это не коридор, это лабиринт. Настя увидела, что спереди коридор раздваивается и сзади он тоже раздваивается.
Пошла она по этому лабиринту. Тут из-за угла выскочила какая-то чёрная тень, похожая на собаку, и зарычала. Настя завизжала и кинулась в другую сторону. Там она ударилась о что-то мягкое. Это была повешенная женщина. Лицо у женщины было белое, губы шевелились...
Настя побежала в третью сторону. Долго ничего не происходило, но потом ей на голову спрыгнул гигантский паук со сверкающими глазами. Лапы он обвил вокруг шеи девочки. Настя вообще страшно завизжала, скинула с себя паука, забежала за угол, а там... пират одноногий. «Здравствуй, девочка», – сказал пират.
Настя помчалась сломя голову. Вокруг летали привидения, бегали огромные крысы, скелеты клацали косточками, хромали зомби, из стен вылезали длинные руки... Наконец она оказалась в большом чёрном зале. Там в центре на возвышении стоял гроб. Гроб этот был ярко освещён. Из гроба встала покойница – та самая бабушка из больницы. Она спросила:
– Не скучно ли тебе больше, моя рученька?
Настя поняла, что бабушка обращается к своей бывшей руке.
– Нет, мне больше не скучно, – ответила девочка.
Но ничего не происходило. Тогда она написала на стене белой краской: «НЕТ».
Всё сразу вернулось на свои места. Настя оказалась в своей комнате, за своим столом. Она надела на свою правую руку длинную перчатку и больше её не снимала. И не пользуется больше правой рукой. Даже писать научилась левой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.