Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Страшные знаки
на правах рекламы

Страшные знаки

Автор: Vadimclose от 18-08-2016, 10:17
Страшные знакиКак-то девочка Ира сидела за своим столом и плела из бисера. Вдруг что-то сильно ударило в окно со стороны улицы. Ира вздрогнула всем телом – чуть со стула не упала. Она встала, а ноги подкашиваются от страха. Подошла к окну, смотрит, а на подоконнике с той стороны мёртвая птица лежит, ворона. Один глаз у неё был открыт – на Иру смотрит...
Очень это неприятно было. И страшно. Мама с папой объясняли Ире, что это просто ворона разогналась, а потом случайно врезалась в окно. Кстати, папа палочкой взял и сбросил труп вороны вниз. Пусть дворник убирает.
Недели через две поздно вечером раздался звонок в дверь. Бабушка приехала. Ира обрадовалась, она любила свою бабушку. Та всегда с хорошими гостинцами приезжала. Но не в этот раз. Оказывается, у бабушки её дом сгорел, в котором она жила в посёлке. И вот теперь она навсегда приехала поселиться в этой квартире.
Стала она жить в одной комнате с Ирой. Ире это ужасно не нравилось.
Прошло опять какое-то время. Пошла Ира после туалета руки мыть. Открывает кран, а оттуда кровь хлынула. Ира оцепенела от ужаса. Никогда такого не было. Надо бы закрыть кран, а она пошевелиться не может. И тут из крана послышался далёкий-далёкий крик: «Помогите! Спасите! Убивают!» Потом пошла просто вода. Всю кровь смыло, даже следов не осталось. Ира не смогла доказать родителям, что видела кровь.
Лежит потом она как-то вечером в кровати, не спится. Рядом бабушка храпит. Думает Ира про все эти странные события, которые в последнее время с ней произошли. Думает, что же следующее случится с ней? И когда?
Посчитала, оказалось, что между первым и вторым событием прошло 11 дней, между вторым и третьим тоже прошло 11 дней. Значит, новое страшное событие произойдёт... произойдёт... Сегодня! Ира села в кровати, ей стало ужасно страшно. Что же делать?! Чего бояться?! Пока вроде бы всё тихо.
Может быть, не случится сегодня ничего страшного? Тут Ира вспомнила, что за 11 дней до того, как ворона врезалась ей в окно, она из окна увидела автомобильную аварию, как одна машина врезалась в другую. Может быть, там даже трупы были. Неспроста всё это, ох неспроста. Значит, это и правда знаки. Страшные знаки.
Стало ей так жутко, что захотелось убежать из квартиры. А как это сделаешь? Пришлось одеться и потихоньку выйти из квартиры. Но мама всё же услышала, она выскочила и как заорёт: «Ты куда?» Но Ира успела выскочить в открытую дверь.
Залегла она на улице в кустах. Наблюдает за своим домом. Тут в подъезд зашёл нерусский парень в футбольной полосатой майке с числом 11. Зашёл, а потом вышел. Заходил он с сумкой, а потом этой сумки не было. Через минуту раздался взрыв. Это оказался террорист. Весь подъезд рухнул, многие погибли. Ира потом нашла свою кровать. Она была пополам разрублена. Если бы Ира не выскочила, она обязательно погибла бы.
Бабушка погибла, а мама с папой отделались ушибами и переломами. Им дали новую квартиру. С тех пор Ира верит во всякие страшные знаки и внимательно следит за ними.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.