Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Радиация
на правах рекламы

Радиация

Автор: Vadimclose от 25-03-2016, 09:19
РадиацияКак-то девочка Аня утром проснулась и сразу пошла смотреть телевизор. Были каникулы. Аня включила самый первый канал. Там были новости. И говорили там скучную ерунду. Аня на минуту отвлеклась. В новостях передавали, что в каком-то городе что-то взорвалось, и радиация покрыла этот город.
Начали показывать кадры из этого города. Аня присмотрелась. Да это же был её город! Вон кафе "Ласточкина Доля" как раз на улице Самохиной. И больница с красным крестом на двери рядом с её школой. Девочка так испугалась, что побежала закрывать окна в комнатах. Потом она залезла в интернет и написала: "как избавиться от радиации?" Результатов поиска было очень много. Но там были совсем не такие ответы. Тогда Аня написала: "как узнать что у тебя дома есть радиация?" Аня нажала на первый сайт. Там было написано, что надо зажечь свечу и сверху к ней поднести пластмассу. И когда она начнёт дымиться, посмотреть, есть ли зеленоватый свет в воздухе или нет. Если есть, то надо срочно надевать маску. А если нет, то и радиации нет.
Стала Аня пробовать. А зелёный свет заполнил квартиру. Аня испугалась и полезла в аптечку. Оказалось, что новых масок не было, а были какие то, как показалось девочке, использованные. Она взяла и надела одну. Она пахла йодом, и это было невыносимо! Так и просидела в маске до вечера. Уже и мама с папой пришли с работы.
Девочка проснулась посреди ночи от удушья (а она и спать легла в маске!). Сняла маску. Всё равно что-то мешает дышать. Так как Аня была послушной, родителей будить не стала. Так и нашли её утром мёртвой, а в руке она держала маску. Папа ужаснулся. Когда-то давно Анин папа работал в Чернобыле, на атомной станции. Когда она взорвалась, Анин папа проверял бункер. Он работал в маске. Его заперло в бункере, а маску зажало дверью.
Папа Ани очень хотел её сохранить в память о своей молодости. Но когда маску зажало, она пропиталась радиацией. Папа Ани сохранил эту маску. Но она лежала в аптечке, на всякий случай. Как раз её Аня и надела.
А по телевизору показывали старые новости, ещё про Чернобыль. Его перестроили на другое место, и сделали точно таким же. Вот почему места совпадали.
Соседки снизу и сверху решили сговориться и травить мышей и тараканов. Вот почему был зелёный свет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.