Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » За одной партой
на правах рекламы

За одной партой

Автор: Vadimclose от 29-01-2016, 10:25
За одной партойКристина сидела у себя дома за столом и делала уроки. Стол был обычный письменный, чем-то похож на парту в школе. Вдруг Кристине показалось, что её кто-то пнул ногами под столом. Она сказала на автомате: «Не пинайся» и ткнула в воздух локтем.
Тут до Кристины дошло, что она же у себя дома, а не в школе. Ей на минуту показалось, что она в школе, что её сосед Виталик пнул ногой. Кристина даже внимательно осмотрела воздух справа от себя – но никакого Виталика не было и в помине. Да и быть не могло. Странное ощущение.
Сидит, дальше делает уроки. Тут Кристине опять показалось, что справа от неё Виталик сидит и стучит своей ручкой по столу. Она сказала: «Не стучи» и опять опомнилась – ведь она дома. «Что же такое?» – подумала Кристина. На всякий случай она включила верхний свет – чтобы было не так страшно.
Опять садиться за стол было неохота. Поэтому Кристина легла на пол и стала делать уроки лёжа. Но тут зашла мама и стала за это ругать. Пришлось опять садиться.
Делает Кристина упражнение по русскому, написала: «Дети услышали шипение». Тут ей захотелось в туалет. Возвращается, садится, смотрит в свою тетрадку, а там все буквы «и» исправлены на «й»: «Детй услышалй шйпенйе». Кристина повернулась, чтобы стукнуть Виталика... И опять спохватилась. Нет тут никакого Виталика, он у себя дома сидит и тоже, наверное, сейчас делает уроки.
Кристина решила написать своей подружке, чтобы спросить совета, что ей делать. Она взяла планшет, встала из-за стола, повернулась к шкафу. А у этого шкафа двери были зеркальные. Кристина увидела себя и закричала от страха. Прибежала мама, посмотрела на Кристину и в обморок рухнула.
Теперь Кристина состояла из двух половинок. Левая была её, Кристины, а правая – Виталика. Они четыре года сидели за одной партой и до того привыкли друг к другу, что каким-то чудом соединились.
Мама Кристины сходила к родителям Виталика. Оказалось, что он куда-то пропал. Сидел в своей комнате, а потом пропал. Мама объяснила ситуацию. Вместе они решили, что их совместного ребёнка надо куда-то спрятать. Иначе его заберут учёные для опытов.
Отвезли этого ребёнка к бабушке Кристины, которая живёт в своём доме, и там поселили в подпол. Подпол это такой погреб, только прямо в доме. Хорошо ещё, что там интернет есть, только медленный.
Назвали этого ребёнка Кристалик, и говорят про него не «он» или «она», а «оно». А про Кристину и Виталика соврали, что они куда-то пропали. Ушли из дома якобы и не вернулись.
Ночью бабушка выпускает Кристалика погулять. Оно ходит и заглядывает в окна. Если видит какого-нибудь счастливого мальчика или девочку, то колдует, чтобы с ними такая же беда случилась. Поэтому надо на ночь задёргивать свои шторы, особенно если живёшь на первом или втором этаже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.