Фантазийные колготки

Фантазийные колготкиОдна девочка как-то увидела в интернете рекламу колготок. Зашла на сайт интернет-магазина посмотреть. Попала в раздел «Фантазийные колготки». И увидела одни колготки, сразу в них влюбилась. Были колготки почти чёрные. На них были белые такие пятна. Эти пятна чем-то напоминали череп и кости. Очень захотелось девочке купить эти колготки.
Мама строго-настрого запрещала расплачиваться её кредиткой. Но уж очень сильно девочке захотелось такие колготки. Она ввела номер маминой кредитки, который прекрасно помнила. Ей повезло, что не надо было вводить пароль, который высылают на телефон для подтверждения. Телефон-то был мамин.
Стала ждать посылку.
Через неделю она пришла. Девочка сразу примерила колготки, они смотрелись просто идеально. Она весь вечер в них ходила. Утром даже в школу надела их – колготки, а сверху брюки. Жаль было их снимать, а напоказ тоже нельзя – учительница отругает за такие колготки.
Вечером приходит домой, переодевается. Смотрит – а колготки куда-то пропали. Только следы на коже остались – в виде черепа и костей. Девочка очень испугалась такого поворота.
Но она ещё сильнее испугалась, когда за ней на улице стали ходить какие-то странные люди. Обернётся она по пути в школу или назад – а за ней целый отряд из мужчин и женщин. Все в чёрное одеты, лица прячут под капюшонами, молчат, руки в карманах. И так продолжалось несколько дней.
И вот её останавливают две пьяные женщины, просят позвонить по телефону. Но девочка-то не дура. Она знала, что даст, а потом ей телефон назад не вернут. Она хотела пройти, но одна женщина стала её держать, а вторая выхватывать телефон.
И тут весь этот отряд, который шёл сзади, накинулся на этих пьяных грабительниц. Женщин повалили на снег, стали избивать руками и ногами. Весь снег был теперь в крови. Девочку же не тронули.
Потом как-то на улице какой-то встречный мальчик толкнул её. Нарочно толкнул, зло так. Девочка даже не очень обиделась или расстроилась. Идёт себе дальше. Только сзади что-то хрустнуло. Она обернулась – а этот мальчик лежит в сугробе со свёрнутой шеей. Так девочка поняла, что теперь всегда находится под охраной этого странного отряда.
Она даже пробовала заговорить с ними, но они молчали, ничего не отвечали. И вообще делали вид, что их тут нет. Но ходили за девочкой постоянно. Только внутрь зданий не заходили. Девочка в школу – они у калитки её поджидают. Девочка в магазин – они снаружи ждут. И теперь в любое время дня и ночи она выглядывала из своего окна и видела снизу отряд собственных охранников.
Удивительно было то, что никто больше не обращал на этих людей внимания. Все думали, что это просто обычные прохожие. Девочка как-то даже показала своей подруге их и говорит:
– Смотри, это мой собственный отряд. Видишь, они меня охраняют?
– Хватит выдумывать! Надоело уже.
Прошло время. Пятна на коже куда-то исчезли. Отряд охранников тоже пропал. Девочка теперь точно знала, что они связаны между собой. Она уже хотела заказать новые, как подружка (та самая) прислала своё фото, на котором она в новых колготках. Это были те самые колготки. А в интернет-магазине больше не было таких.
И вот эта подруга как-то говорит на ушко:
– Обернись. Смотри, какая охрана у меня.
Девочка обернулась, но ничего не поняла. Какая охрана? Обычные люди. Ничем не отличаются от других.
Тут ей пришла в голову мысль проверить. Девочка замахнулась рюкзаком, чтобы стукнуть подружку, но сзади кто-то подскочил и ударом меча отрубил эту руку с рюкзаком. Девочка обиделась и говорит:
– Вы же раньше меня защищали!
– Девочка, а ты читала условия акции?
– Какой акции?
– При покупке фантазийных испаряющихся колготок вы получаете отряд охранников на одну неделю. Твоя неделя уже прошла.