Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Котлеты из ливера
на правах рекламы

Котлеты из ливера

Автор: Vadimclose от 30-12-2015, 14:57
Котлеты из ливераВ одном большом загородном доме жила большая семья: мальчик Боря, его сестра, их мама с папой, бабушка с дедушкой, прабабушка и прапрадедушка. Прабабушка была мамой бабушки, а прапрадедушка был дедушкой дедушки. Ему было уже целых 105 лет.
Иногда в этот дом приходили друзья стариков и их знакомые. В такие дни мама называла свой дом домом престарелых, потому что уж очень много было стариков.
А на Новый год в этом доме собралась вообще какая-то невообразимо огромная толпа людей. Были тут и родственники, и друзья родственников, и знакомые, и незнакомые. Просто этот дом слыл как гостеприимный и к тому же богатый. Да ещё и за городом, на природе. Из этой большой толпы половина была стариков.
У Бори была своя комната на самом верху дома. Там на третьем этаже была только одна комната. Боря ей очень гордился. В своё время была целая битва за эту комнату с сестрой. Он её выиграл, потому что получил за год больше пятёрок.
Ну и, понятно, сейчас начались каникулы, да к тому же Новый год, вот в новогоднюю ночь Боря даже и не думал ложиться спать: он играл в контру. А свет у него в комнате был включен, и в двери была такая красивая вставка из матового стекла – через эту вставку нельзя было увидеть, чем там занимаются в комнате, но зато эта вставка светилась, когда в комнате светло. Дверь была незаперта.
И вот около семи утра дверь открывается, в неё заползает какая-то бабушка на карачках, тянет к Боре руку, будто призывает помочь, потом валится набок и умирает. Боря в ужасе: он не знает, что ему делать. Маму с папой всё равно сейчас не добудишься, они сильно пьяные.
Пока он думал, заполз ещё какой-то дедушка, что-то пробормотал и тоже умер у ног Бори. Потом заползла ещё какая-то незнакомая бабушка, по её лицу катились слёзы. Она тоже умерла. Потом приползла умирать прабабушка вместе со своей подругой, которую Боря хорошо знал.
В конце концов в комнате Бори собралось сразу тринадцать трупов.
Оказалось, что в комнате прапрадедушки стоит маленький такой специальный холодильник. Перед сном прапрадедушка складывает в него свою печень, почки и селезёнку – для того, чтобы они лучше сохранились. Вот поэтому он и дожил до 105 лет.
В полшестого утра уже проснулась какая-то бабка, и захотелось ей котлеток. Она стала ползать по дому, нашла этот холодильник, увидела «ливер», обрадовалась ему и сделала из него котлетки. Эта бабка попробовала котлеток из ливера, ей стало очень плохо и она поползла к свету, чтобы умереть. А «светом» был тот самый свет из комнаты Бори. Потом другие старики просыпались – они же рано встают, – пробовали котлеты и тоже ползли на «свет» умирать.
Последним к Боре приполз кое-как его прапрадедушка, он не мог жить без своего «ливера».
Боря потом охотно поменялся комнатами со своей сестрой. Ей было всё равно до покойников – главное, что комната теперь её.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.