Девочка из детского дома

Девочка из детского домаНад одной девочкой в детском доме сильно издевались другие девочки. Особенно над ней любили смеяться, когда у неё расстраивался живот и приходилось подолгу застревать в туалете. А такое случалось часто.
И вот совсем рядом с детским домом построили гипермаркет. Эта девочка сразу нашла для себя выгоду. Она потихоньку, когда ей приспичит, выходила из детдома и шла в гипермаркет, словно она обычная девочка-покупательница. Там она шла сразу в туалет, где подолгу сидела. В туалете было хорошо, спокойно, тихо. Можно было хоть целый день просидеть в кабинке – никто и слова не скажет.
Но как-то раз сверху показалась голова женщины-охранницы. Она спросила:
– Девочка, ты что там делаешь?
– Какаю.
– А ну выходи немедленно! Магазин уже закрылся!
– Как закрылся?!
– Так закрылся. Уже полпервого ночи.
Девочка выскочила молнией. Она поняла, что заснула и даже не заметила этого. Охранница открыла ей входные двери – девочка оказалась на улице. Идти в детский дом? Там отругают. Что же делать, что же делать?
Тут слышит она – крики какие-то. Зашла девочка за угол гипермаркета, смотрит – а там семья ругается. Мама, папа и их дочка. Эта дочка капризничала, она очень обиделась на родителей за то, что ей не купили какую-то ерунду и отказывалась ехать домой. Девочка из детского дома сказала сама себе: «Вот дура. Радовалась бы, что у неё родители есть».
Кончилось тем, что эту капризную дочку родители оставили одну на парковке, а сами уехали. Девочка из детдома сразу догадалась, что родители скоро вернутся, просто они решили проучить дочку. А ещё, а ещё... А ещё эта девочка была очень похожа на девочку из детдома.
Сам собой родился план. Одна девочка подошла к другой, стащила с неё куртку, надела на себя, а саму ту капризную девочку запихнула в колодец. И сверху крышкой закрыла. Своими острыми ногтями она расцарапала себе лицо, чтобы её нельзя было узнать.
Через три минуты машина вернулась.
– Господи, Милана, что с тобой случилось?!
Так девочка из детского дома узнала своё новое имя.
– Я упала на асфальт, – шёпотом сказала она, чтобы не выдать свой голос.
Её отвезли в больницу, там сделали пластическую операцию. Так она обрела маму с папой. Новые родители очень переживали из-за того, что оставили свою дочку на парковке. Поэтому накупили много разных игрушек, смартфон и планшет.
А первую Милану крысы загрызли.