Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Кубик Рубика
на правах рекламы

Кубик Рубика

Автор: Vadimclose от 2-10-2015, 09:37
Кубик Рубика Одна девочка как-то попала в больницу с ангиной. Просто температура была большая, вот и положили её. В больнице было скучно. В палате была только одна соседка, она постоянно лежала и не могла разговаривать. Чтобы дочка не скучала, мама принесла ей сначала разных книжек. А потом купила и принесла кубик Рубика, головоломку такую. Вообще-то девочка хотела свой смартфон, но он как на зло поломался. Поэтому она теперь весь день лежала на койке и вращала кубик Рубика.
Как-то ночью девочка проснулась от того, что кто-то дышит рядом с её кроватью. Она испугалась, открыла глаза – а рядом нет никого. Показалось, наверное. Утром она опять начала вертеть кубик Рубика. Но тут оказалось, что пальцы девочки прилипли к кубику. Так сильно прилипли, что не отодрать. И прилипли сразу все десять пальцев. Девочка стала стучать кубиком по спинке кровати. Она хотела сломать кубик, чтобы он распался на части. Но случилось иное.
Кубик вдруг зажужжал и стал сам по себе вращаться. В одну сторону, в другую. И так, и эдак. Было бы не страшно, если руки не приклеились к кубику. Но девочка не могла отлепиться, и теперь её руки тоже стали запутываться. Чем дальше – тем больше. Кончилось тем, что девочка лежала на полу, руки её завязались в очень сложный узел. Одна нога тоже попала в этот узел, и теперь нельзя было встать. Носом девочка уткнулась в пол.
Прибежали две медсестры. Они стали пробовать распутать девочку. Но у них ничего не получилось, стало только хуже. Позвали врача. Тот тоже не смог распутать сложный узел. Пришли ещё врачи, пациенты из других палат – мальчики и девочки. Все пробовали распутать девочку, но ни у кого это не получилось. Кто-то сказал, что надо сначала отклеить руки от кубика Рубика, а потом можно будет легко распутать девочку. Но кубик впился в живот девочки, и отцепить руки было нельзя. "Это тот самый пацан из шестой палаты девочке клеем намазал кубик. Он всем этот клей мажет. Плохой мальчик, совсем плохой мальчик", – сказала старшая медсестра.
Пришёл главный врач. Он сказал, что надо делать девочке операцию под наркозом. А иначе руки не распутать – девочка от боли может умереть. Отвезли девочку в операционную, усыпили там. Следующим утром она просыпается, смотрит на свои руки – а они совсем как новые. Девочка говорит: "Это не мои руки, они какие-то длинные". А главный врач говорит: "Ну а ты что хотела! Вон они как были завязаны, растянулись, конечно. Скажи спасибо, что вообще распутали тебя".
Через несколько дней девочка выписалась из больницы. Пришла в школу. Там сразу сочинение. Надо на листочке написать свою фамилию и имя. Девочка и написала: "Соловьёва Оля". Смотрит и понимает, что это не её так зовут. Будто чужие руки за неё написали. Это так звали ту девочку, которая была вместе с ней в палате. Она ещё потом куда-то пропала. Вот, значит, у неё руки отрезали и пришили девочке, чтобы не распутывать сложный узел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.