Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Песня

Автор: Vadimclose от 19-09-2015, 08:36
ПесняДевочке Полине ужасно понравилась одна песня. Она с первого раза просто влюбилась в эту песню и в певца, который её пел. Полина поклялась себе, что прослушает эту песню ровно тысячу раз. Она так и сказала вслух: «Клянусь, что прослушаю эту песню тысячу раз. Клянусь здоровьем мамы!»
В первый день она прослушала песню сто раз. На это у неё ушло семь часов. Во второй день она тоже песню слушала сто раз. Утром на третий день Полина просыпается и понимает, что уже больше не хочет слушать эту песню. Она надоела. Решила, что хватит, больше не будет эту песню слушать. Но вечером пришла с работы мама и сказала, что что-то у неё сегодня сердце приболело, давление наверное повысилось.
Но Полина-то сразу поняла в чём дело. Она же поклялась здоровьем мамы! Перестала слушать песню – вот мама и стала себя чувствовать плохо. Придётся исполнить клятву. Вечером она послушала песню десять раз. На следующий день послушала девяносто раз, чтобы было ровно триста. Она просто возненавидела эту песню, она ей казалась ужасной, противной, мерзкой, тупой. А певец вообще какой-то урод.
Решила Полина, что будет слушать эту песню по пятьдесят раз в день. Но и это оказалось тяжело. Стала она тогда слушать по двадцать. Это было тоже ужасно тяжело, но можно стерпеть. В конце дня Полина ужасно уставала, будто занималась тяжёлым трудом. «Лучше бы я на даче грядки полола», – думала она.
И вот наступил 666-й раз. Полина надела наушники, включила на смартфоне ненавистную песню, стала слушать. Но песня доиграла до середины и остановилась. Полина поставила с начала. Опять песня на середине закончилась. Опять её поставили с начала, но она так и не доиграла до конца. «Значит, это судьба, больше не буду песню слушать», – подумала бедная девочка. Положила свой смартфон подальше и сегодня к нему больше не прикасалась.
На следующий день Полина попробовала послушать песню – то же самое. Она не играет. Другие песни играют, а эта нет. «Ну и ладно, больше не буду её слушать, отдохну». Вечером приходит мама с работы – опять за сердце хватается. Полина подумала: «А может это и не из-за меня, просто мама заболела». Но на всякий случай попробовала послушать песню на ютубе. Но там было то же самое: на середине песня прервалась. Ночью маму увезли в больницу на «скорой».
Пришлось как-то выкручиваться. Полина стала смотреть телевизор. Может, там клип покажут. Но его не показывали. Полина тогда сходила в гости к подружке, попросила послушать песню на смартфоне или на планшете. Но везде был тот же результат. Никак эта песня не хотела заканчиваться в 666-й раз. А маме в больнице было всё хуже и хуже.
Тогда Полина рассказала всё подруге и попросила, чтобы она сама спела эту песню – ей, Полине. Подружка начала петь. Дошла до середины, потом замолчала, упала и умерла. Полина была в шоке. Она побежала на улицу, дала бомжу сто рублей и попросила спеть эту песню. Бомж, оказывается, тоже знал её. Но и бомж на середине песни умер. «Что же мне делать? Что же мне делать? Как дослушать песню?» – думала она.
Решила Полина, что настало время ей самой спеть песню. Начала она её петь, дошла до середины... И тут прямо перед ней раздался небольшой взрыв, от которого она на время оглохла и ослепла. А когда пришла в себя, то увидела перед собой огромного мужчину с очень злым лицом. Этот мужик был завёрнут в большую чёрную тряпку:
– Девочка, не беси меня. Ты разве не знаешь, что нельзя одну и ту же песню прослушать 666 раз? Я этого не люблю!
– А вы кто?
– Я дьявол. Я хозяин зла.
– А почему нельзя прослушать песню 666 раз?
– Если кому-то это удастся, то у меня в аду погибнет сразу 666 чертей. А я этого не хочу. Это моё имущество.
– Что же мне делать? У меня мама тогда умрёт.
– Это твои проблемы, но песню эту ты больше слушать не будешь.
– Ладно, ладно.
Дьявол исчез. А Полине пришла в голову классная идея, как его обмануть. Она надела крестик, пошла в церковь. Стала там молиться. А потом взяла сунула в уши наушники, включила ту самую песню... И прослушала её до самого конца. «Понятно, дьявол мне в церкви не сможет помешать», – подумала она.
Полина вышла из церкви и... попала в прошлое. В тот самый момент, когда она закончила фразу: «Клянусь здоровьем мамы». Полина поняла, что это наказание от дьявола. Придётся теперь бесконечно слушать одну и ту же песню, одну и ту же песню.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.