Сестра-идиотка

Сестра-идиоткаСначала у одного мальчика по имени Серёжа не было ни брата, ни сестры. Потом его мама забеременела, а через девять месяцев у неё родилась девочка. Назвали её Надя - Надежда.
Маленькая Надя постоянно улыбалась. Мама с папой очень радовались этому. Им нравилось, что их дочка всегда в хорошем настроении. Чуть ли не каждый день они говорили Серёже: "А вот с тобой-то мы намучились. Так намучились! Так намучились! То плачешь весь день, то зубы режутся, то температура... А вот Надя лежит и у неё всё хорошо!"
Но потом оказалось, что Надя не просто так лежит. У неё тяжёлая болезнь - идиотия. Надя оказалась идиоткой. Не той идиоткой, которой обзываются, а настоящей идиоткой. Слабоумной.
Прошло пять лет. За это время Надя не научилась даже ходить и разговаривать. Она лежала в своей кроватке, улыбалась или мычала как корова. В туалет она ходила под себя, и вонь в квартире стояла ужасная от этого. Серёжу заставляли убирать за Надей, и это был полный отстой!
Как-то раз он моется в ванной, в душевой кабинке. Тут что-то случилось и пропал свет. Стало очень темно. Серёжа выключил воду и стал звать маму: "Мама! Включи мне свет! Мама!" Но никто не отзывался. Тогда он кое-как домылся, оделся, вышел. Тихо в квартире. Серёжа заходит на кухню, а там его мама лежит. А из спины здоровый нож торчит.
Серёжа в ужасе побежал будить папу, который спал после ночной смены. Прибегает в спальню родителей, а там... там прямо у порога валяется папина голова, отрубленная. Серёжа был в шоке, он не знал, что делать. Решил проверить, всё ли в порядке у Нади. Забегает к ней - а она лежит в кроватке, улыбается и пускает слюни.
Серёжа подумал, что надо быстрее из квартиры убежать. Вдруг убийца ещё внутри. Он схватил мокрую и грязную Надю подмышку. Вызвал лифт. Зашёл внутрь. Поехали вниз. Серёжа достал свой телефон, стал звонить в полицию. Но тут Надя вырвалась. Она встала на пол своими кривыми ногами. Сказала Серёже с каким-то нерусским акцентом: "Всё, человек, кончилось твоё время, теперь мы будем тут жить". Надя вырвала из стены лифта какие-то провода и убила брата электрическим током.
На самом деле Надя была не человек, а пришелец с другой планеты, с Марса. Там жить очень холодно и голодно. Вот они потихоньку и переселяются на Землю. Чтобы никто не заметил, они залезают в тела людей, а потом делают вид, что обычные люди. Пришелец залез в Надю, когда ей было полгода. Что-то пошло не так, и пришелец-Надя оказался идиотом. Теперь он убил своего "брата" и "родителей", чтобы настоящие родственники сумели занять эти тела.
Прилетели души трёх родственников на Землю, двоим место нашлось, а третьему - нет. Третьему надо было вселиться в тело папы, но у того была отрезана голова. Тогда душа вселилась в дохлую муху, которая лежала на полу. Теперь этот пришелец-муха летает по квартирам и ищет себе тело получше.