Хороший аппетит

Хороший аппетит У одной очень толстой девочки был хороший аппетит. Она постоянно хотела есть. Если было бы можно, она только бы и делала, что ела. Позавтракает – сразу у мамы просит обед. Пообедает – просит ужин. Если еду ей не давали, девочка грызла семечки. Если не было семечек, девочка ела сахар прямо из сахарницы или жевала лавровый лист. А ещё она могла тайком залезть в мусорное ведро, достать оттуда вчерашние кости и сгрызть их все.
Как-то она прочитала в интернете, что надо развивать силу воли. Надо поставить перед собой какую-нибудь вкусную еду, смотреть на неё десять минут, а только потом съесть. Это оказалось очень тяжело. Мама поставит перед ней тарелку супа, девочка засечёт десять минут на телефоне, а потом смотрит на суп. Смотрит и плачет. Плачет и смотрит. А потом мама рядом ещё тарелку с манной кашей поставит. Девочка тогда совсем навзрыд плачет, так ей себя жалко. Иногда она могла потерпеть десять минут, иногда срывалась и набрасывалась на еду.
Но вот у девочки день рожденья. Пришли гости. Поели обычной еды. Тут подали торт. Папа порезал его на одинаковые куски, чтобы всем досталось поровну. Перед девочкой поставили тарелку с самым большим куском торта. Девочка решила, что не будет сразу его есть, подождёт. Положила она рядом телефон, засекла десять минут. Сидит и плачет. Плачет и сидит. Гости смотрят на неё, удивляются.
И тут рот девочки широко открывается, и из него вылезает длинная волосатая рука. Тёмная, почти чёрная. Эта рука хватает с тарелки кусок торта и прячется назад в рот. Только вот кусок был больше, чем рот. Поэтому половина торта размазалась по лицу. Через несколько секунд рука опять появилась, собрала пальцами с лица остатки крема и опять скрылась.
Все были в шоке. Сидят, рты открыли от изумления. Только сама толстая девочка закрыла рот изо всей силы, ещё и своими руками его держит, чтобы оттуда снова та мохнатая рука не вылезла.
Папа предложил устроить ловушку для этого чудовища, которое прячется в девочке. Перед ней опять поставили тарелку с тортиком. Девочка открыла рот, стали ждать. Долго ничего не происходило. Но потом девочка стала корчиться, будто её тошнит. И снова из рта вылезла рука, схватила торт. Но тут папа и ещё один дядя схватили эту руку. А двоюродный брат девочки – уже большой подросток – приколотил гвоздями эту руку к столу, чтобы она не вырвалась.
Когда руку приколотили к столу, мужчины стали тянуть девочку за ноги – чтобы вытащить того, кто в ней спрятался. Девочка кричала от ужасной боли, ей вывихнули челюсть, но всё равно достали это существо. Это оказался мохнатый инопланетянин с большими глазами. Он рассказал, что его инопланетная раса задумала перебраться на Землю. Но надо сделать это незаметно, чтобы люди не спохватились раньше времени. Поэтому инопланетяне построили малюсенькие космические корабли размером с муху. По ночам эти корабли залетают в квартиры. Если кто-то спит с открытым ртом, то ему в рот бросается маленькое чёрное яйцо, из которого потом вылупляется инопланетянин.