Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Совпадения
на правах рекламы

Совпадения

Автор: Vadimclose от 13-12-2014, 09:20
Совпадения Один мальчик по имени Дима жил прямо рядом со школой. С самых первых дней первого класса он один возвращался из школы. Только вот родители не разрешали ему самому дверь открывать. А сами при этом работали допоздна. Поэтому Дима шёл к бабушке-соседке. Там обедал, делал уроки, играл. Вечером его забирали.
Сейчас Дима уже в пятом классе, но всё равно его отправляют к соседке. Там его накормят, а заодно и проследят, чтобы Дима полностью сделал домашку. Бабушка-соседка сама когда-то работала учительницей, поэтому с удовольствием занималась с Димой. Когда он учился во вторую смену, он утром шёл к бабушке-соседке, когда в первую, то после школы.
Как-то раз до него докопались два пацана из седьмого класса. Дима стал огрызаться, за что и получил синяк под глазом. На следующий день учительница математики увидела Диму и сказала:
- Заметный у тебя фингал, прямо как у нашего Петра Алексеевича.
- А кто это?
- Ты что, не знаешь? А, ну да, он же во вторую смену учит. Он учитель физкультуры. Ему тоже вчера на улице какие-то хулиганы глаз подбили.
Дима подумал, что это просто какое-то забавное совпадение. Но вот наступили холода. На улице гололёд. Дима шёл в школу, подскользнулся, упал и сломал руку. Было очень больно. Он вернулся домой, но родители уже уехали на работу. Тогда он пошёл к соседке. Та вызвала "скорую", мальчика отвезли в больницу, там наложили гипс.
Когда через два дня Дима пришёл в школу, он опять встретил учительницу математики. Та всплеснула руками и заговорила: "Ну надо же какое совпадение! Ты получаешь синяк - у нашего Петра Алексеевича тоже синяк. Ты левую руку ломаешь и с гипсом ходишь - он тоже ломает и носит гипс. Что дальше будет?"
А дальше было вот что. Как-то вечером Дима пошёл чистить зубы. Смотрит на себя в зеркало - одного переднего зуба нет! Дима удивился. Он не помнил, как потерял этот зуб. Сам собой что ли вывалился? Обидно было то, что зуб-то не молочный. Дима решил пока не рассказывать родителям про этот зуб.
Следующим вечером чистит зубы. Открывает рот - а зуб уже на месте. Дима присмотрелся - этот зуб отличался от соседей. Явно, это был не настоящий зуб. Его поставил зубной врач. Но вот когда? Дима этого не помнил.
Прошло несколько дней. Дима спускается по лестнице от бабушки-соседки к себе домой. Тут он понял, что заболел чем-то. Ноги как ватные, голова кружится. Заходит в свою квартиру. Мама уже дома. Она понюхала воздух и просто в ужасе сказала: "Дима, ты что водку пил?" Тут только до Димы дошло, что он не болен, а просто сильно пьян. Только вот когда он успел напиться? В гостях он только чай пил. Если бы туда была добавлена водка, он почувствовал бы.
Так потом повторилось несколько раз. Дима сидел у бабушки, делал уроки, смотрел телевизор или играл, обедал, выходил - и после этого сразу чувствовал себя ужасно пьяным. Родители ругали его за пьянку, но почему-то не очень сильно.
А как-то раз он выходит из чужой квартиры и... оказывается в каком-то незнакомом месте. Вокруг несколько неприятных людей и двое полицейских. Дима смотрит на свои руки. А они такие здоровые, громадные просто, как у взрослого мужчины. А ещё на руках наручники. Дима попробовал говорить и сам не узнал своего голоса, хриплого и неприятного: "За что меня арестовали?" "Пить надо меньше", - ему был ответ.
Оказалось, что Дима на самом деле был оборотнем. В общем-то его и звали не Дима, а Пётр Алексеевич. Он всю жизнь проработал в школе физруком. Только вот пил очень сильно. Чтобы отучить его от пьянства, его мама привела его к знахарке. Та дала попить ему какой-то воды с травами, произнесла какое-то заклинание. Но что-то пошло не так, и физрук стал оборотнем. Большую часть времени теперь он мальчик, но когда надо на работу, тогда превращается снова в физрука. Когда он мальчик, то не помнит про то, что был мужиком. Но зато когда он физрук, то прекрасно помнил себя в виде мальчика.
Больше Пётр Алексеевич не пил, просто не успевал. Его мама и была той самой бабушкой-соседкой. Она внимательно следила за сыном. А те люди, которых Дима считал своими родителями, были просто соседи. У них не было своих детей. Вот они и согласились нянчиться с физруком-оборотнем.
Но вот недавно Пётр Алексеевич опять сорвался, стал пить. Пьяный он избил на улице женщину и отобрал у неё телефон. Дима внезапно очнулся в теле физрука, и теперь ему несколько лет предстоит просидеть в тюрьме. Ещё час назад он был обычным мальчиком, а теперь - взрослый мужик в тюрьме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.