Игра в тысячу

Игра в тысячу Был конец июня. Студенты сдали все свои экзамены и разъехались кто куда. Только в одном общежитии остались жить трое парней-студентов. Им было ехать очень далеко и дорого. Поэтому они решили на лето остаться в общежитии.
Вот они полюбили играть в карты, в "Тысячу". Один вечер играют, второй, третий. Тут им пришло в голову играть на интерес, на что-нибудь забавное. Решили так: кто проиграет, тот разденется, выбежит голым на улицу, добежит до остановки, а потом назад. Начали играть.
Час играют, второй, третий, четвертый... Один день играют, второй, третий, четвертый. Никак не получается закончить игру. Студенты спали по шесть часов, просыпались и опять садились играть в карты. Никто не хотел сдаваться. Сдашься - значит проиграл.
Парни вообще перестали есть и пить. Даже почти не спали. Так поспят минут пять, сидя, а потом продолжают играть. Руки у них стали как деревянные, голова не соображала, но всё равно продолжали играть...
В конце августа приехали другие студенты. Заходят в эту комнату, где играли. А эта троица сидит за столом. Тела худые, глаза остекленевшие, пульс не прощупывается. Все подумали, что эти игроки умерли. Отвезли их в морг делать вскрытие. Разрезали первому живот. Достали у него сердце, желудок, печень и другие запчасти. Только этот парень всё равно открыл глаза и сказал: "Черви козыри". И только после этого умер.
Двое других очнулись, как только узнали, что первый умер. Один из них сказал: "Санёк умер, Санёк бежит голым до остановки". Сказал и тоже умер. Третий сказал: "Я победил" и тоже умер.
Тут первый по имени Санёк очнулся. Встал спокойно с блестящего стола. Отобрал у врача-патологоанатома свои органы. Запихал в свой живот. Заштопал его ниткой. И пошёл назад в общежитие. Это был никакой не студент, а Дух этого общежития. Духу не нравится, когда на лето какие-то студенты остаются. Вот он с ними и расправляется. Каждый раз придумывает для этого новые способы.