Шизики

Шизики Одна девочка как-то прогуливала школу. Она не стала ходить по улицам. Там могли попасться знакомые люди: учителя, родители, соседи. Они тогда станут ругать девочку. Девочка пошла гулять в гаражи. Ходит, гуляет. Одна линия гаражей, вторая, третья...
Тут ей попались рядом с одним гаражом четверо людей в белых халатах. "Врачи", - подумала девочка. Мужчины были в возрасте, солидные. Все с бородами и в очках. Один, у которого была самая длинная борода, спросил:
- Девочка, а почему ты не в школе?
- Я... Я... У нас уроки отменили. - Соврала она.
- Плохо, девочка, врать. Очень плохо. Вот я никогда в жизни не врал и стал уважаемым ученым, академиком. А вот Николай Иванович - он профессор, тоже никогда не врал. А теперь все врачи ходят к нему за советом.
Тут девочка случайно коснулась рукой крапивы. Стало больно. Девочка отошла и стала потирать руку. Профессор посмотрел на крапиву и сказал: "Это Черный Хан, самый опасный вид крапивы. Видишь, девочка, у нее колючки черного цвета". Девочка посмотрела - и на самом деле колючки были черные. Ей сказали, что надо срочно содрать в этом месте кожу с руки, иначе умрешь.
Бородатый академик схватил руку девочки. Профессор достал нож и быстро срезал кожу с руки девочки. Стало ужасно больно.
Профессор положил кусок кожи в рот и сказал: "М-м-м, вкусно. Вкуснее, чем в киэфси". Академик обиделся, что с ним не поделились. Стали драться. Двое других мужиков в халатах молча смотрели на дерущихся и кушали свои козявки, которые выковыривали из носа.
Тут приехали две машины скорой помощи. Из них выскочили санитары, схватили эту четверку и погрузили в машины. Девочке налили на рану много йода и забинтовали руку. Потом быстро уехали.
Оказалось, это были никакие не ученые и не врачи, а просто сбежавшие из больницы шизофреники.