Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Девочка и парик
на правах рекламы

Девочка и парик

Автор: Vadimclose от 20-11-2014, 10:06
Девочка и парик Одной девочке как-то раз очень не хотелось идти в школу. Она кашляла, чихала, сморкалась - чтобы мама пожалела и разрешила посидеть дома. Но мама уже знала все хитрости своей дочки. Она сказала, что надо идти в поликлинику. Если врач разрешит, значит можно не ходить в школу.
Пришли они в поликлинику. Дождались своей очереди. Врач осмотрела девочку, потом направила на анализы. Потом ещё анализы, ещё. Три дня сдавали анализы. Оказалось, что у девочки рак. Она может умереть через год или два.
Девочку положили в больницу. Там ещё брали анализы, ещё. Потом стали делать уколы. С помощью этих уколов девочка излечилась от рака, но зато совсем и навсегда облысела. Даже бровей не осталось.
Пришлось покупать парик. Мама сводила дочку на рынок. Там долго выбирали подходящий парик, чтобы он был из настоящих волос и был похож на прежние волосы. Кое-как нашли. С тех пор девочка ходила в парике.
Как-то раз девочке стало очень грустно. Надо было опять идти в школу, но очень не хотелось. Она сидела за своим столом и думала, что бы опять такое придумать, чтобы не ходить в школу. Размышляя, она выдернула один волосок из парика. Положила его на стол и стала разглядывать. Когда ей надоело, она стащила папину зажигалку и подожгла этот волосок. И тут она услышала где-то вдалеке голос: "Нет! Нет!" Кричал кто-то очень испуганный.
Ещё сильнее не захотелось идти в школу. Девочка вырвала другой волос из парика. Тоже его сожгла. Опять послышался голос: "Нет! Нет! Пожалуйста, не убивайте меня!" Девочка испугалась. Она подумала, что в соседней комнате кого-то убивают. Потом она успокоилась и сожгла ещё один волос. Послышался чей-то страшный крик, потом всё стихло.
Девочка поняла, что это как-то связано с волосами. Она сожгла ещё один волос и услышала грубый мужской голос с нерусским акцентом: "Слюшь, аккуратно брэй, да. Чтоб нэ одын волосок нэ пропал, да". Девочка поняла, что прежнюю хозяйку этих волос убили, с неё сняли волосы, а потом из них сделали парик.
Девочке стало интересно. Она сожгла ещё несколько волосков. Так подслушала разговор двух мужчин. Они обсуждали, кого бы ещё убить, чтобы пустить на парики, на кожаные перчатки и сумки, на фарш для пельменей. Девочка осмелела и сказала вслух:
- Пожалуйста, не убивайте никого. Если хотите, можете взять мой парик, всё равно он уже мне надоел.
- Девочка, а ты где живёшь?
- Улица Кирова, дом 17, квартира 30... Ой!.. Не ходите, пожалуйста, ко мне.
- Вах, дэвочка, зачэм бояться? Нэ надо бояться. Мы болно нэ зарэжем.
- Пожалуйста, пожалуйста, не ходите ко мне, не убивайте меня.
Разговор продолжался ещё долго. Каждый раз приходилось сжигать по одному волоску. Девочка умоляла, чтобы её не трогали, а ей отвечали, что больно не будет. Мама приходит вечером. Смотрит - её дочка все волосы из парика выщипала. И со стеной разговаривает: "Нет! Нет! Не убивайте меня!"
Когда наконец те два мужика пришли к девочке на квартиру, её уже не было. Она в психушке лежала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.