Спортсмен против наркомана

Спортсмен против наркомана Один мальчик по имени Женя как-то увлёкся спортом. Родители купили ему две гири, пять килограмм и восемь килограмм. Женя выходил на балкон и делал там упражнения с гирями. Ему нравился свежий воздух и то, как прохожие смотрят на него и на то, как он толкает гири. Жили они на втором этаже, балкон был открытым, и многие здоровались с Женей, начинали разговаривать.
Только вот Женя никогда за собой не убирал эти гири. Они продолжали стоять на балконе. Мама выходила, спотыкалась о них, а потом сильно ругалась на Женю. Как-то раз она сказала, что если ещё раз споткнётся о гирю, то больше не будет давать Жене карманные деньги. После этого пришлось соблюдать порядок.
И вот как-то раз вечером приходит папа домой весёлый. Оказывается, ему выплатили зарплату сразу за три месяца и ещё премию большую дали. Он сказал маме, чтобы она собиралась - папа её сводит в ресторан. Женю они не стали с собой брать. Просто сказали ему, что принесут домой что-нибудь вкусненького. Да Жене не очень-то и хотелось идти в ресторан. Он с удовольствием посидит дома один.
И вот восемь часов вечера, девять, десять, а родителей всё нет. Тут раздаётся звонок в дверь. Женя не стал спрашивать, сразу открыл. Оказалось, что это сосед сверху. Соседу было лет двадцать, и он был наркоманом. Все про это знали. Он сказал Жене: "Слышь, брат, дай я от тебя залезу к себе".
Дело в том, что этот сосед часто терял ключи от квартиры. А балкон у него был тоже открытый, не застеклённый. Вот он и перелезал со второго этажа к себе на третий. И в этот раз опять полез. Только сейчас он был сильно под кайфом. Он полез, а руки и ноги его не слушаются. Сосед упал назад на балкон к Жене, ударился головой о гирю в восемь килограммов и умер. На пол вылилось немного крови.
Женя понял, что попал. Сильно попал. Очень сильно попал. Родители скажут, что он опять гири свои разбрасывает, за это его лишат карманных денег. Полицейские вообще подумают, что это он, Женя, убил наркомана, ударив его по голове гирей. Он мог убрать эти гири, но не убрал. По-любому он будет виноват в смерти соседа.
Выход один - надо спрятать труп. Женя достал из шкафа ножовку и пошёл на балкон пилить труп. Отпилил руку, положил в один пакет. Отпилил вторую руку - в другой пакет. Каждую ногу пришлось делить на две части - ещё четыре пакета. Голова пошла в пятый. Ну и оставшееся тело разделил на четыре куска. Одеждой наркомана вытер кровь, а потом её положил в двенадцатый пакет.
Тут Женя увидел, что подъезжает их машина. Родители вернулись из ресторана, а Женя не успел выбросить кусочки трупа. Он думал, что успеет сбегать до мусорных баков - надо-то всего шесть раз сбегать. Но не получилось. Тогда он подумал: "Ну пусть будет, что будет". Взял и выбросил все двенадцать пакетов с балкона. Было уже темно - никто вроде бы не заметил.
Всю ночь Женя мучился, не мог заснуть. Перед глазами мерещился один и тот же кошмар. Когда рассвело, он выскочил на балкон. Смотрит вниз - нет уже пакетов. Мясо, видимо, растащили бездомные собаки. Одежду прибрали себе бомжи, они же рано встают. На сердце у Жени стало легко и радостно - его не накажут.
Через несколько дней Женя выходит из квартиры, закрывает дверь своим ключом. Тут ему на плечо легла чья-то рука. Женя оборачивается. Смотрит - тот самый наркоман! Тот сосед-наркоман, который ударился головой о гирю и которого потом разложили по двенадцати пакетам. У Жени сильно задрожали колени. А сосед и говорит:
- Слушай, брат, мне тут каждую ночь сон снится с твоим участием. Будто ты меня пилой пилишь, а потом по пакетам раскладываешь. Не знаешь, в чём тут фишка?
Женя знал, конечно, только не мог объяснить. Он убежал в школу, ничего не сказав.
Соседа-наркомана скоро посадили. Дело в том, что вместе с одеждой мальчик положил в пакет и сотовый телефон. Этот телефон себе взяли бомжи. Потом их вычислили, и они признались, что нашли телефон в пакете с окровавленной одеждой под балконом. Тогда полицейские подумали на этого наркомана, что он убил своего дружка.
Оказалось, что в соседнем доме, в том же втором подъезде на третьем этаже в такой же квартире тоже живёт наркоман. Ему тоже 20 лет, и он похож на первого. Видимо, он перепутал дома, зашёл к Жене, а тому показалось, что это сосед сверху. А когда узнали про окровавленную одежду, когда нашли обглоданный череп и кости, то на кого пало подозрение? Конечно на соседа-наркомана, а не на мальчика-спортсмена.