Приятные воспоминания

Приятные воспоминания Как-то раз одна девочка по имени Лера ужинала у себя дома вместе с семьей. Мама спрашивает у нее:
- Ну что, здорово вы вчера погоняли на новом велосипеде?
- Не знаю.
- Как не знаешь? Я вчера видела через окно, как ты вместе с подругами катались. Ты такая вся счастливая была, прямо светилась.
- Не знаю. Не помню.
Лера на самом деле не помнила. Она помнила, что вышла во двор с велосипедом, потом вернулась. Кажется, она каталась. Но вот, как она веселилась, совершенно не помнила.
В этот же день брат Леры спросил:
- Ну а как мы с тобой позавчера напугали пьяную дворничиху, тоже не помнишь?
- Не помню.
Оказалось, что Лера вообще не помнит ничего приятного. Последнее приятное воспоминание - два месяца назад мама купила ее любимый тортик. А дальше... Дальше всё серое или чёрное. Как она в школу ходила - помнит. Как получила двойку - очень хорошо помнит. Или как ей в волосы жвачку засунули - тоже прекрасно помнит.
Лежит Лера в кровати. Грустно ей. А за стеной громко смеется сосед. От этого радостного смеха еще грустнее.
Уже два часа ночи, а спать не хочется. Тут сосед перестал смеяться. А через пять минут из стены, из розетки над кроватью высунулась маленькая трубка. Эта трубка стала тыкаться Лере в голову. И поняла тогда она сразу, почему сосед такой веселый. Он по ночам просовывает через стену тоненькую трубку и высасывает у Леры из головы все приятные воспоминания.
Разозлилась она очень сильно. Придумала месть. Сходила на следующий день в мясной магазин. Там как раз продавались свиные мозги. Лера и купила их. Следующей ночью подсунула их трубочке. Потекла жижа. А через минуту сосед стал истошно визжать. Ему казалось, что он свинья и его убили, ударив в сердце длинным ножом. Этот сосед три дня орал, пока дверь в квартиру не взломали, а самого его в психушку не отвезли.