Бронхит, чесотка и бешенство

Бронхит, чесотка и бешенствоКак-то, давно еще, была в одном лагере история. Приехал туда отдыхать один мальчик. Этот мальчик был худой и бледный, постоянно чем-то болел. Ну вот и в лагере он сразу заразился бронхитом и чесоткой. А еще его укусила бешеная собака.
Этого мальчика поставили на дежурство у входа в лагерь. Хотя он постоянно кашлял и чесался, но все равно дежурил. Тут в ворота и забежала бешеная собака. Она укусила мальчика за голую ногу, потом дальше побежала. Изо рта капала слюна.
Вот через эту слюну мальчик и заразился бешенством. Все болезни как-то объединились. Мальчик стал похож на зомби. Он стал ходить по лагерю и нападать на других детей, кусая их. Идет такой, кашляет, чешется, лицо белое как бумага. Увидит кого-то - бросается и кусает. Очень многих так перекусал, пока его не поймали и не посадили под замок в медпункте.
Но тут другие дети, покусанные, тоже стали ходить по лагерю с белыми лицами, кашлять, чесаться и кусать. Начался какой-то тихий ужас.
Рядом с лагерем была воинская часть. Директор позвонила туда, попросила помощи. Приехали солдаты с автоматами. Они встали у ворот и расстреливали всех, у кого были белые лица. А тех, у кого были нормальные лица, выпускали свободно.
А одна девочка так сильно испугалась, что у нее от страха лицо стало белым. Она захотела выйти из лагеря с другими. Но в нее стали стрелять, чуть не убили. Тогда девочке пришлось спрятаться в туалете. Когда всех зомби убили, девочка вылезла.
Прошли годы. Девочка стала поваром. Летом она подрабатывает в этом самом лагере. Чтобы дети не болели, она кладет им в тарелки очень много разной зелени и чеснока. А еще у нее до сих пор очень бледное лицо. По ночам она ходит по лагерю с огромным ножом. Ищет того самого первого зомби. Просто того мальчика так тогда и не нашли.