Чемпионат мира

Чемпионат мира Одна девочка очень любила жвачку. И вот как-то просыпается утром. Смотрит - на столе лежит упаковка жевательной резинки. Какая-то совсем новая. Девочка про такую не видела и не слышала. Она подумала, что это родители ей положили, чтобы порадовать. Ну девочка и обрадовалась. Положила в рот две подушечки, жует.
Тут у нее челюсти перестали двигаться - они как будто склеились между собой. Девочка испугалась. Захотела позвать папу и маму, но не получается даже рот открыть. Она тогда пошла к ним. Показывает на рот, мычит.
Родители что только не делали. Между зубов вставляли нож, хотели так разжать зубы. Но нож сломался. Дали выпить горячего чая сквозь зубы. Они хотели, чтобы жвачка расплавилась и рот тогда открылся. Но это не помогло. Тогда голову девочки засунули в морозилку. Хотели, чтобы жвачка замерзла и раскрошилась. Но это тоже не помогло.
Вызвали спасателей. Те сказали, что единственный выход - выбить девочке все зубы. Тогда рот и раскроется. Ну что же, пришлось согласиться. Все равно, у девочки зубы были в основном еще молочные. Спасатель ударил девочку по зубам молотком - молоток сломался. Взяли большую кувалду - она тоже сломалась. Все очень удивились.
На следующий день отвели девочку к зубному врачу. Попросили его, чтобы он выпилил изо рта все зубы. Врач взял самую большую и мощную дрель. Стал ею сверлить, но дрель сломалась. Решили оставить всё, как есть. Пусть девочка ходит с заклеенным ртом.
Но через два дня идет она по улице. Рядом останавливается машина. Девочку хватают и садят. Отвезли в аэропорт, там посадили в самолет. Он летел долго, потом приземлился в Бразилии.
Оказывается, там проходил чемпионат мира среди самых терпеливых детей. В нем принимали участие 22 девочки и 10 мальчиков из самых разных стран. Девочка оказалась сначала в группе с еще двумя девочками из Кореи и Бельгии и одним черным мальчиком из Алжира. Всех их били ремнем. Кто дольше не закричит - тот выиграл. Наша девочка хотела кричать, но не могла, поэтому выиграла.
Потом были соревнования в парах. Нашу девочку и еще какую-то посадили друг напротив друга. Между ними поставили коробку с очень голодным маленьким котенком. Котенок мяукал и просил кушать. Скоро другая девочка не выдержала и сказала что-то по-немецки. Она проиграла.
Потом были совсем ужасные испытания. Но наша девочка ни слова не сказала. Даже когда ее награждали, она молчала как рыба.
По дороге домой ей в рот налили какую-то жидкость. Клей растворился, и девочка снова могла говорить.