Потерявшаяся собака

Потерявшаяся собакаПотерявшаяся собака – это страшная история о девушке, которая находит бездомную собаку за несколько дней до Хэллоуина. Когда она берет собаку на прогулку в лес, она встречает трех девочек, идущих в поход.

ПОТЕРЯВШАЯСЯ СОБАКА

А вы знаете, что в ночь на Хэллоуин люди всегда собираются вокруг костра и рассказывают страшные истории о странных существах, скрывающихся в лесах, и никто им не верит? Но иногда эти истории правдивы.

В прошлом году, как раз перед Хэллоуином, я была дома и смотрела телевизор, когда услышала стук в дверь. Когда я открыла дверь, я увидела на крыльце большую собаку. Я посмотрела вокруг, но не увидела её хозяина.

Собака, похоже, потерялась. Я не знаю, какой она была породы, но она была похожа на сибирскую Хаску. Я зык у неё болтался, и она тяжело дышала, как будто хотела пить, поэтому я принесла ей миску с водой. Собака жадно её выпила.

Ещё когда я была маленькой девочкой, я всегда хотела иметь собаку, но мои родители никогда не позволяли мне этого. Я не хотела, пускать её в дом, поэтому я отвела её на задний двор. Я дала ей какие-то объедки, чтобы поесть, но собака просто повернула нос и отказалась притрагиваться к ним.

В тот вечер, когда мои родители пришли домой, я рассказал им о потерявшейся собаке. Сначала они сказали мне, что я должна от неё избавиться, но после долгих просьб и слёз, они разрешили мне её оставить. Однако они запретили мне пускать её в дом. У моей матери была аллергия на собак.

Собака осталась спать в сарае. Посреди ночи я проснулась и посмотрела в окно спальни. Я смогла разглядеть светящиеся в темноте глаза собаки. Казалось, что она стояла и смотрела прямо на меня. Мне стало жутко.

На следующий день был Хэллоуин. Утром я пошла в магазин и купила банку корма для собаки. Когда я вернулась домой, я положила корм в миску. Собака выглядела очень голодной, но не пожелала есть корм для собак. Я не могла понять, что с ней не так.

В тот вечер, маленькие дети бегали туда и обратно по улице, одетые в маскарадные костюмы. Я даже слегка пожалела, что уже слишком взрослая, чтобы ходить по домам и собирать сладости. Я решила взять собаку и прогуляться с ней в лесу за нашим домом.

Через некоторое время, мы столкнулись с группой из трех девочек, которые устроили в лесу небольшой лагерь. Они решили отпраздновать Хэллоуин в лесу, и принесли с собой всякой еды и напитки.

Девушки были примерно одного со мной возраста, поэтому мы немного поболтали. Они спросили меня, не хочу ли я присоединиться к ним. Одна из девушек попыталась погладить собаку, но она зарычала на нее. Ей, похоже, не нравилось, когда к ней кто-то прикасался.

Девочки не могли установить палатку, поэтому я решила им помочь. Вчетвером нам удалось установить палатку. Я посмотрела вокруг и поняла, что моей собаки нигде нет. Я попросила девушек, помочь мне в её поисках.

К тому времени уже стемнело, и звезд не было. Луна была бледной и полной, и ветер свистел сквозь деревья. Мы решили разделиться на две группы. Первые две девочки ушли вместе, а я пошла в паре с третьей.

Мы долго искали мою собаку, но её и след простыл. В конце концов, мы сдались и стали возвращаться к палатке.

Вдруг, мы услышали пронзительный крик, эхом разнёсшийся сквозь деревья. Мы побежали в палатку и когда добрались до неё, мы увидели, что другие две девушки лежат в луже крови.

У них были ужасные раны. Одна из девушек была без сознания, а другая едва держалась. Я спросила, что случилось, но слова застряли у неё в горле. Она схватила меня за руку и посмотрела на меня, её глаза были широко раскрыты от ужаса. Она сказала, что на них напало какое-то чудовищное создание, которое вышло из леса. Я попыталась задать ей несколько вопросов, но её хватка ослабла, она медленно опустила голову и умерла.

Третья девушка разрыдалась и не могла унять дрожь. Мы посмотрели друг на друга с недоверием. Никто из нас не знал, что делать. Мы были в ужасе, но мы не хотели бросать мёртвых девушек на траве. Мы решили занести их в палатку, чтобы на их трупы не сбежались дикие животные.

Когда мы оказались в палатке, и начали отчаянно думать, что делать дальше, мы вдруг услышали странный шум снаружи. Мы прислушивались в эти звуки около минуты, я не знала, были ли эти звуки реальными или это просто моё воображение играет со мной злую шутку. Это было похоже на тявканье собаки от боли. Я волновалась, что это моя собака, и её поранили.

Собрав в кулак все свое мужество, я решила выйти из палатки, чтобы посмотреть, откуда исходят звуки. Девушка не хотела, чтобы я уходила, но я заверила ее, что сейчас вернусь.

Я осторожно выскользнула из палатки и обыскала поляну. Я подошла к линии деревьев и заглянула в лес, но я ничего не могла разглядеть. Ночь была тихой и стояла жуткая тишина. Я слышала только мягкий свист ветра.

Когда я вернулась в палатку, я с ужасом обнаружила, что она снесена. Внутри лежала мёртвая третья девушка. Её тело было разорвано на части и частично съедено.

Волна страха захлестнула меня, и я почувствовал слабость в коленях. Не желая оставаться в лесу больше ни секунды, я побежала сквозь деревья, и бежала, пока не добежала до дома. Мои родители спросили меня, что случилось, и когда я им всё рассказала, вызвали полицию.

Вскоре возле нашего дома появились машины с мигалками. Два офицера полиции расспросили меня о том, что случилось. Они пошли в лес и нашли трупы трех девушек в палатке. Они не нашли мою собаку. Полицейские сказали, что на девушек напало дикое животное, и что мне очень повезло, что я осталась жива. Мою собаку, вероятно, тоже сожрало дикое животное.

На следующее утро я была на заднем дворе, когда у меня возникло странное ощущение, что за мной кто-то следит. Когда я осмотрелась, я увидела свою собаку, стоящую на краю леса. Она просто стояла, глядя на меня. Потом она сделала то, что привело меня в ужас. Она встала на задние лапы, повернулась и пошла обратно в лес .

Я больше никогда её не видела.

Эта собака по-прежнему живёт в этом лесу. Несколько человек видели её среди деревьев. Каждый раз, когда встаёт полная луна, я обхожу дом, проверяю, закрыты ли все окна и двери. Потом я ложусь в кровать и молюсь, чтобы скорей наступило утро.