Макдональдс

МакдональдсМакдональдс – это жуткая и печальная история о человеке, который одержим пищей из известного ресторана быстрого питания. Когда его семье надоедает есть еду из Макдональдса, мужчина берёт ситуацию под контроль.

МАКДОНАЛЬДС

Мой папа был одержим Макдональдсом. Он не мог жить без него. Он питался только там. Другие рестораны питания его не интересовали, ни Бургер КИнг, ни Крошка-картошка, ничего. Только Макдональдс. Доходило до того,что хотя бы раз в день он съедал что-то из меню Макдональдса.

Иногда, на завтрак он забегал в Макдональдс и съедал сосиску с яйцом Макмаффин. В обед, он перекусывал Макчикен Сэндвичем или двойным чизбургером с беконом. Его любимой едой были Биг Мак и картошка-фри.

Он не мог оторваться от этой еды, но остальным членам нашей семьи это быстро наскучило. Через какое-то время, моя мама, сестра и я сама больше не могли есть эту еду. Мы больше не выносили одного только вида Куриного Макнаггетса.

Постепенно мы стали избегать Макдональдс. Когда отец это понял, это сильно его стало его раздражать. Он вёл себя так, словно мы его предали, лишь потому, что нам не нравился Макдональдс.

“Что случилось?”- заявил он в в один прекрасный день. “Почему вы не хотите ходить со мной в Макдональдс? Вам не нравится есть со мной?”

Мама уткнулась глазами в пол, а сестра сделала вид, что не слышит его.

“Не в этом дело, папа”,- стала объяснять я, чувствую некоторую неловкость.”Просто мы больше не хотим питаться в Макдональдсе”.

Он пристально смотрел на нас некоторое время, затем печально покачал головой и ушел. Двадцать минут спустя он вернулся с двойным сырным чизбургером и в одиночку съел его в гостиной. Оставшуюся часть вечера он провёл сидя на диване и дуясь на нас.

Однажды вечером, после того, как я закончила свою домашнюю работу и немного посмотрела телевизор, я решила пойти спать. Моя младшая сестра уже крепко спала на верхней части нашей двухъярусной кровати. Я выключила свет в спальне и тихо забралась на нижнюю койку, стараясь не разбудить ее.

Через некоторое время, как дверь нашей спальни тихо заскрипела и открылась. Прищурившись от проникшего из прихожей света, я разглядела в дверном проёме фигуру. От удивления я несколько раз открыла и закрыла глаза. Это был Рональд Макдональд. Он просто стоял, молча глядя на нас.Он, похоже, не заметил, что я не сплю.

В тусклом свете, он прокрался в комнату и на цыпочках тихо подошёл к нашей двухъярусной кровати. Снизу я могла видеть, как он протянул руку и стал трясти мою младшую сестру.

“Вот, что я люблю!”- пропел он шёпотом. “ХА ХА ХА! Вот, что я люблю! Вот, что я люблю! ХА ХА ХА!”

Я услышала пронзительный крик сестры, и кровать резко дёрнулась. Вдруг, что-то упало с верхней койки и ударилось о столик, стоящий внизу. Столик опрокинулся и все ручки и тетрадки разлетелись по полу.

В дверях раздался громкий возглас мамы: “Что, чёрт возьми, ты делаешь?”

Рональд Макдональд бросился к стене и включил свет. В этот момент я поняла, что это просто папа переоделся в костюм клоуна.

Я протерла глаза и огляделась. Под опрокинутым столом я увидела часть розовой пижамы, в которую была одета моя сестра. Вокруг неё стала образовываться лужа крови. Мама истерически закричала, а папа просто стоял в шоке и не шевелился.

Через несколько минут приехала скорая, Фельдшеры влетели в нашу квартиру, и в изумлении уставились на отца. Тот, в костюме клоуна выглядел настоящим идиотом. Начался настоящий хаос.

Мама кричала: “Нет! Нет! Ты останешься дома!”,- но папа оттолкнул её в сторону и и забрался в заднюю часть скорой помощи, чтобы ехать с моей сестрёнкой в больницу. На улицу высыпали наши соседи, с интересом наблюдая за происходящим.

Но врачи уже мало чем могли помочь моей сестрёнке. Она сломала позвоночник при падении. Когда, в конечном итоге, её вернули домой, она не могла шевелиться.

Теперь она просто лежит на кровати с широко открытыми глазами, сжав зубы. До этого несчастного случая моя сестрёнка была такая милая и симпатичная, но теперь он полностью изменилась. Всё, что она может, это только бессвязно мычать.

Когда мама спросила папу, зачем он это сделал, он сказал ей, что хотел, чтобы снова полюбили Макдональдс.

Мама заплакала, я промолчала, а папа просто продолжил жевать свой Биг Мак .