Дикий Зверь

Дикий ЗверьДикий Зверь – это страшная история о деревне, которая страдает от нападений загадочного монстра.

ДИКИЙ ЗВЕРЬ

Много лет назад, небольшая деревня в Германии оказалась зажатой в тисках террора. Это началось, когда в этом районе начали жаловаться, что на их скот нападает какой-то дикий зверь. Никто из них не знал, что именно это был за зверь. Никому не удавалось увидеть этого таинственного дикого зверя. Казалось, что он нападал с невероятной даже для зверя свирепостью, а потом просто растворялся в ночи, также неожиданно, как и появился. Он никогда не оставлял никаких следов.

Однажды утром, на рассвете, один фермер пошёл проверить своих овец и перед ним предстала ужасающая сцена. Посреди поля было кровавое месиво из сырого мяса и белой шерсти. За ночь зверь выпотрошил и частично съел три его овцы.

Через несколько дней, другой фермер проснулся и обнаружил его лучшие овчарки убиты. Они лежали мёртвыми на заднем пороге дома, и у каждой было разорвано брюхо. Шло время и в округе находили всё больше и больше мёртвых лошадей, коров и других домашних животных. Казалось, что неуловимый зверь не может утолить свой голод.

Вскоре, вся деревня стояла на ушах. Все знали, что в округе появился дикий зверь. Но никто не мог определить, какой именно зверь наносит такой ущерб. Фермеры начали беспокоиться, что могут вскоре потерять целые стада своих животных.

Затем случилось немыслимое. Жестоким образом был убит человек. Это произошло в ночь полнолуния, когда местный пьяница, Торстен Бауэр, покинул паб и направился по тёмной улице домой. Это был последний раз, когда его видели живым. Утром, его останки были найдены в канаве на обочине дороги. Его тело было разорвано на части, а голова насажена на ржавые, железные ворота.

Когда новость об убийстве распространилась по всей деревне, началась настоящая паника. Жители деревни были напуганы. Теперь, когда зверь познал вкус человечины, никто не мог чувствовать себя в безопасности.

Большинство людей боялись выходить на улицу после захода солнца. Фермеры каждую ночь закрывали свой скот в амбарах. Мужчины и женщины начали вооружаться всем, что могло служить оружием. Семьи закрывали на ночь двери тяжёлыми засовами и запирали окна. Матери ложились спать с ножом под подушкой, а отцы оставляли поблизости свои дробовики.

Днём, все люди в деревне разговаривали только на одну тему. О диком звере. Люди выдвигали все возможные теории и предположения. Некоторые были убеждены, что убийства совершает вовсе не зверь, а человек. Соседи стали следить друг за другом, и никто никому не доверял.

Но, к сожалению, все эти меры предосторожности не помогли, и в деревне стали пропадать дети.

Мужчины в селе решили, что нужно что-то делать, и стали объединяться в группы. Но они не знали, против кого они должны сражаться, и у них не было лидера, который мог бы их организовать на борьбу с неизвестным зверем. Поэтому все эти группы действовали в одиночку, и их поиски не увенчались успехом.

На окраине деревни, возле леса, жили два брата Вольфганг и Дитер Хоффманы. Их ферму постоянно атаковал зверь. Уставшие от нападений зверя, братья решили обсудить, что им делать.

В тот вечер, они сидели за кухонным столом, пытаясь придумать, что можно предпринять. Их старая бабушка сидела у камина в кресле-каталке, обёрнутая в чёрную шаль.

“Мы должны сделать что-то, и мы должны сделать это сегодня”,- сказал Вольфганг. “Если мы будем медлить, зверь продолжит убивать”.

“Ты прав”,- согласился его брат. “Что бы это ни было – зверь или человек, оно нападает только в полнолуние. Сегодня вечером снова будет полнолуние”.

“Мы не можем недооценивать того, с кем можем столкнуться”,- сказал Дитер. “Эта гнусная тварь нападает без предупреждения. Потом она скрывается в лес, как привидение. Охота на этого зверя будет крайне опасной. Нам понадобится удача, если мы хотим вернуться живыми”.

Вольфганг посмотрел на свою старую бабушку, которая все еще сидела у камина.

“Не пожелаешь ли ты нам удачи, бабуля?”- Сказал он.

Старуха даже не поднял головы. У неё уже много лет был старческий маразм. Братья вернулись к своему разговору.

Вольфганг начал рассказывать свой план. “Сегодня вечером, мы пойдём на окраину леса и спрячемся на пути между лесом и деревней. Если монстр сегодня выйдет на охоту, он не сможет пройти мимо одного из нас.

“А какая у нас будет защита?”- Спросил Дитер, озабоченно.

“Мы будем защитой друг для друга”,- ответил Вольфганг. “Мы расположимся в двух шагах друг от друга, и встанем спиной к деревне, а лицом к лесу… и дикому зверю”.

“Это опасно, но кто-то должен это сделать”,- сказал Дитер. “Мы не знаем, кто станет следующей жертвой. Мы не можем просто сидеть сложа руки и позволить этой чудовищной твари убивать нас одного за другим”.

Они встали и схватились за ружья. Вольфганг снял длинный, острый мачете со стены. Когда они уже собирались уходить, Дитер остановился у двери.

“Не беспокойся о нас, бабуля”,- сказал он. “Мы вернемся живыми”.

Опустилась ночь. Полная луна низко висела на западе. Они изложены , идя в сторону леса . Когда они приближались к тому месту, где хотели расположиться, Дитер прошептал: “Интересно, как этот зверь выглядит?”

“Я и сам думал об этом”,- сказал Вольфганг. “В любом случае, мы это скоро выясним. Только молись, чтобы оно не напало на нас сзади”.

И вдруг, они услышали какое-то движение в подлеске. Браться почувствовал, как мурашки пробежали у них по коже волосы на затылке встали у них дыбом. Медленно, они повернулись и посмотрели назад. Сзади ничего не было, кроме деревьев и теней.

Несколько минут они просто стояли, не шевелясь, парализованные своими собственными ужасными мыслями. Потом Вольфганг поднял руку и указал своему брату, что они должны занять свои позиции. Братья разошлись в противоположных направлениях. В темноте они не могли видеть друг друга, но они оставались друг от друга в пределах, в которых можно было услышать крик.

Стоя в темноте, Вольфганг тщательно прочистил своё ружьё. Затем он взял мачете и воткнул его в мягкую землю у себя под ногами. Он ждал.

Не далеко, Дитер нервно возился со своим ружьем. Он чувствовал, как трясутся его руки и пот стекает со лба. Ему было жаль, что он не видит брата, но он знал, что Вольфганг сейчас скрыт под темными тенями деревьев и кустов. Дитер обернулся, чтобы взглянуть на деревню и убедиться, что он в безопасности, в своей засаде. И тут он услышал треск веток позади.

Он развернулся, но, прежде чем он успел среагировать, он ощутил как с десяток острых когтей впились в его шею.

Вольфганг услышал испуганный крик брата, который эхом разнёсся по лесу. Он схватил своё ружьё и мачете и побежал на крики. Его брат был в беде, и он обязан был спасти его или умереть, пытаясь это сделать. Приблизившись, Вольфганг напряг глаза, но в темноте ничего не мог разглядеть.

Потом он услышал голос Дитера, тот шептал в отчаянии, задыхаясь. “Вольфганг, это … это …”

Вольфганг поднял ружье и выстрелил в темноту.

***

На следующее утро, когда браться не вернулись, другие жители вышли искать их. Обыскивая окрестности, они наткнулись на два расчлененных тела, лежащих на земле рядом друг с другом, в луже крови. Жители принесли мешки и сложили в них останки тел. Затем они отнесли останки Вольфганга и Дитера обратно в деревню .

Когда они добрались до хижины братьев и начали перекладывать останки их тел в гробы, никто даже не заметил, что бабушки братьев нигде нет. Все думали, что у старухи старческий маразм, и никто не обращал на неё внимания.

Никто из жителей так и не заметил, что её не не было на своём любимом месте у камина, и никто не обратил внимания, как она прошмыгнула в дом и уселась в своё кресло-качалку. Сидя там, старуха взглянула на кровавые останки Вольфганга и Дитера.

Никто не увидел, как злая улыбка рассекла её морщинистое лицо, и не заметил как она спрятала под чёрной шалью свои когтистые руки.