Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Врач-сантехник
на правах рекламы

Врач-сантехник

Автор: Vadimclose от 19-12-2016, 10:10
Врач-сантехникДевочка по имени Кира ужасно не хотела идти в школу. Вот она и стала изображать из себя больную. Кашляла, сморкалась, хваталась за голову, даже слегка постанывала. Мама всполошилась, её очень заботило здоровье дочки. Она поставила градусник – Кире повезло, её температура оказалась 37 и 1.
Мама тоже не хотела идти на работу. Она позвонила и отпросилась, сказала, что дочка заболела. Потом стала искать в интернете телефон детской поликлиники, чтобы позвонить и вызвать врача на дом. Пока мама искала, ей на глаза попалось рекламное объявление, типа «Детский врач на дом». Мама нажала на объявление, там был указан номер телефона. Она позвонила.
Уже через полчаса в дверь позвонили. Вошёл приятный высокий мужчина в белом халате и с чемоданчиком. Он внимательно осмотрел Киру, долго слушал её. Потом покачал головой и сказал, что всё плохо. Кира ужасно больна, может даже умереть. У неё какой-то лёгочный грибок.
Кира ужасно расстроилась и стала плакать. Мама тоже. Тогда врач сказал, что есть ещё надежда. Надо просто прийти завтра в их частную клинику, там есть специальная лечебная парилка. В этой парилке используются специальные лечебные травы из Тибета. Только это может помочь.
Врач выписал направление и ушёл.
А вечером Кире ужасно захотелось шоколадку. Она выпросила у мамы денег и сама пошла в магазин. Мама была расстроена и никуда не хотела идти. Купила шоколадку, вышла из магазина. А рядом находился хозяйственный магазин. И вот оттуда вышел тот самый врач, который сегодня утром приходил. На нём была надета синяя спецовка, а в руках он держал несколько железных труб, которые только что купил.
– Привет, Кира, – поздоровался он.
Она почему-то очень перепугалась. Дома Кира рассказала маме про эту странную встречу. Мама сказала, что ничего страшного. Может, этот врач сантехником подрабатывает. Или же дома у себя трубы меняет. Мало ли что.
На следующее утро Кира со своей мамой приехали по адресу больницы. Это было на самом краю города. Больница была большим пятиэтажным зданием. Вокруг неё был парк. На лужайке паслись две лошади и жеребёнок.
– Мама, можно мы потом к этим лошадкам подойдём? – спросила Кира.
– Конечно, можно, – ответила мама.
Тут из кустов к ним вышел тот самый врач. Сейчас на нём был опять белый халат. Врач сказал: «Нам сюда» и повёл Киру с мамой в кусты. Там оказался колодец.
– Кира, залезай в парилку, а мы с твоей мамой тебя тут пока подождём. Как залезешь, иди по стрелке.
– Мама, я боюсь! – сказала Кира.
– Не бойся, дочка, это же парилка. Не забудь там раздеться до купальника. Тебе надо хорошо пропариться, – ответила мама.
Кира залезла в колодец. Там было темно и мрачно. Это было вообще не похоже на больницу. Подвал какой-то. Везде трубы, вода капает. Но делать нечего. Кира пошла по стрелкам. Эти стрелки были нарисованы мелом на полу. Пришлось долго идти. Кира постоянно поворачивала: один поворот, второй, десятый...
Наконец она попала в раздевалку. Просто на стене висела бумажка с надписью «Раздевалка». А под ней была прибита доска с крючками. На этих крючках висела чья-то одежда. Кира разделась и зашла в парилку.
Там и правда был пар. Только он был какой-то вонючий. Пахло жжёной резиной. Кира увидела пятерых девочек. Они тоже были в купальниках. Стояли и улыбались.
– Привет, девочки. Вы давно тут?
Но девочки ничего не ответили. Они продолжали стоять и улыбаться.
– Где здесь надо встать?
Но девочки все равно ничего не отвечали. Они молча стояли и улыбались. Кира встала с ними в ряд. Постояла вдыхая жгучий воздух, а потом опять спросила:
– А вам не показался этот врач странным?
Но ей опять не ответили. Кира тогда повернулась к своей соседке и толкнула её в плечо.
– Ты что, спишь что ли?
Но девочка не пошевелилась. Только теперь Кира заметила (ведь было темно), что из головы девочек торчат железные трубы. Такие же, как были в руках у того врача вчера...
Кира испуганно отскочила в сторону. И вовремя. Сверху со страшной силой выскочила труба и ударила в пол, в том месте, где только что она стояла. Из трубы потекла какая-то жидкость. Это была водка (Кира узнала по запаху). Она бросилась наутёк.
Того врача так и не поймали. Зато под землёй нашли его маму. Это было огромное мохнатое чудовище, похожее на обезьяну. Это чудовище могло разговаривать. Оно всё и рассказало. Когда-то оно тоже работало врачом в этой больнице, потом случайно выпила яд. Из-за этого яда она и стала чудовищем.
Сын её спрятал под землёй в канализации, чтобы никто её не видел. Мама-чудовище очень любила кровавый коктейль. Хитрый сын заманивал сюда девочек. Чудовище им в головы втыкало железные трубы. Через эти трубы сначала заливало в девочек водку, перемешивало, а потом выпивало этот страшный коктейль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.