Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Девочка-врушка
на правах рекламы

Девочка-врушка

Автор: Vadimclose от 17-12-2016, 08:20
Девочка-врушкаЖила-была девочка-врушка. Она всегда и всем врала. За день она могла соврать раз пятьдесят или сто. Учительнице она врала, что опоздала, потому что на её глазах автобус задавил собаку, а девочку как свидетельницу потом допрашивала полиция. Подружкам она врала, что дядя из Америки подарил ей собственный остров на море, скоро она туда уедет и больше не вернётся. Продавщице мороженого она врала, что вчера купила себе мороженое, а оно оказалось чёрным и ядовитым. Бабушкам на скамейке врала про то, что тётя Оксана из шестого подъезда по ночам выгуливает своего карманного ядовитого крокодила, он недавно убежал от неё, спрятался в кустах и оттуда может напасть. Родителям она вообще постоянно врала, например, что у неё деньги закончились на телефоне. На самом деле деньги она переводила на телефоны подружек, а те ей отдавали свои деньги, которые девочка-врушка тратила на мороженое.
Никто ей, конечно, не верил, особенно папа. Он вообще очень сильно ругался, иногда даже хватался за ремень. "Почему меня все называют врушкей? Я же хорошая, – писала девочка в своём дневнике. – Мама с папой мне не верят, значит они меня не любят". А потом ещё написала: "Что бы мне такое соврать папе, чтобы он не считал меня врушей?" Решила она разыграть папу. Долго думала, как ей это сделать. Извела целую тетрадь – в ней она придумывала свой план.
Как-то одним прекрасным утром она не пошла в школу, а пошла в магазин, в котором продавались матрасы. Там она залезла между матрасами, так, чтобы её видно не было. И послала папе сообщение: "Папа, меня похитили террористы. В магазине с матрасами положи под красный матрас 10 миллионов рублей. Тогда меня выпустят". Отключила телефон и стала ждать. Вечером в магазин пришёл папа и тайком положил под большой красный матрас какой-то конверт". Девочка обрадовалась, что папа поверил ей.
Она дождалась, когда магазин закроется, вылезла из своего убежища, засунула руку под красный матрас, нащупала конверт, достала. Открывает – смотрит, а там деньги. Двадцать бумажек по пятьсот тысяч каждая. Девочка плохо считала, в миллионах не разбиралась. Она не выдержала, включила телефон и позвонила своей учительнице:
– Зинаида Ивановна, а правда, что пятьсот тысяч рублей это полмиллиона?
– Правда. А тебе зачем?
– Да так, надо. Просто нашла десять миллионов рублей.
– А, понятно. Опять врёшь.
Девочка сидела и любовалась своими деньгами. Бумажки были очень похожи на купюры 500 рублей, но здесь было написано "Пятьсот тысяч рублей". "Я и не знала, что бывают такие деньги", – тихо сама себе сказала девочка. Она пошла на выход, но магазин был закрыт. Хорошо, что её увидел сторож и выпустил. Девочка соврала, что заблудилась.
Она пошла домой. Она хотела вернуть папе деньги и признаться, что соврала. Тогда папа сразу поймёт, какая у него честная дочка растёт и сразу её полюбит. Идёт она такая, только ноги идут всё медленнее и медленнее. Тут девочка увидела двух полицейских, подошла к ним и спросила:
– Скажите, а вы не знаете, могу ли я за десять миллионов рублей купить себе остров?
– Ну, можно, наверное. Небольшой какой-нибудь.
– А вы не знаете, в каком магазине можно купить остров?
– А ты зайди вон за угол, там есть магазин "Океан". Может, там продают, – посмеялись полицейские.
Девочка зашла в магазин "Океан". Смотрит, а там всякая рыба продаётся, морские деликатесы. Она спросила:
– А у вас острова продаются?
– Конечно, тебе какие, с сыром или зелёным луком?
– С сыром, – сказала девочка и протянула все свои деньги, 10 миллионов рублей.
Продавец взял деньги, а взамен протянул пакет чипсов, которые назывались "Остров". Девочка стала кричать, что хотела настоящий остров. Над ней стали смеяться. Потом вызвали полицию. Пришли те самые двое полицейских и арестовали девочку за то, что она расплатилась фальшивыми деньгами. В полиции у девочки стали допытываться, откуда у неё столько фальшивых денег. Девочка стала врать, что она на самом деле уже взрослая женщина, просто болеет редкой болезнью, она сама все эти деньги заработала, что она и не знала, что они фальшивые. Только ей уже никто не верил.
Но всё равно её как взрослую посадили в тюрьму на три года. Через три года за ней родители пришли. Они всё это время знали про похождения своей дочери, но ничего не делали. Они хотели, чтобы их дочка отучилась врать. Пришли за ней, а она их и не узнаёт, совсем с ума сошла. Считает, что ей 40 лет и работает она в рыбном магазине. Пришлось её и на самом деле туда устроить работать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.