Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Противная девчонка
на правах рекламы

Противная девчонка

Автор: Vadimclose от 15-12-2016, 09:24
Противная девчонкаЖил-был мальчик по имени Гера, было ему девять лет. Из всех родственников у него была только мама. Жили они не очень богато. Ни разу в своей жизни Гера не был на море...
И вот как-то раз оказалось, что есть у него всё-таки родственники. Гера со своей мамой шли по улице своего города и случайно столкнулись с какой-то женщиной. Это была мамина троюродная сестра. Эта женщина очень обрадовалась, но мама почему-то не очень. Зашли в кафе, чтобы всё обсудить. Мама там долго разговаривала с тётей Мариной, а Гера молча ел мороженое.
Оказалось, что эта тётя Марина живёт на море в городе Геленджике. У неё есть муж, взрослый сын, дочка семи лет и большая собака. От их дома до моря рукой подать. Эта тётя стала упрашивать, чтобы Гера со своей мамой приехали к ним в гости. Мама отказалась, а Гере эта идея очень понравилась. Он упрашивал маму, чтобы его хотя бы одного отпустили. Она долго отказывалась, но потом согласилась.
Летние каникулы только начались. Гера рассчитывал всё лето провести на море, об этом он даже не мечтал раньше. А оказаться в чужой семье он не боялся – тётя Марина была не страшная, а даже наоборот приятная женщина. На следующий день они уже вдвоём летели на самолёте на Чёрное море...
Там и правда было здорово. Только вот дочка у тёти Марины оказалась очень противной. Она постоянно капризничала, ныла, ябедничала на Геру. Эта Катя как-то увидела, что Гера взял яблоко со стола, побежала к своей маме и кричит истошно:
– Мама, он наше яблоко взял!
– Ничего страшного. Это для всех яблоки.
– Нет. Пусть вернёт! Пусть вернёт!
Так она достала Геру, что он с ней вообще старался не общаться.
А ещё была такая странность. В туалете у них на полке всегда стояли бутылки с водкой. Зачем в туалете водка, Гера никак понять не мог. Но как-то раз он заметил, что Катя вышла из туалета, а в её руке была пустая бутылка водки, она её выбросила в мусорное ведро на кухне.
Потом как-то раз Гера опять это заметил. Ну он и подумал, что Катя втихаря пьёт в туалете водку. Он хотел наябедничать, но не стал.
А как-то раз эта Катя вообще взбесила Геру. У него на пляже появились уже друзья, двое мальчиков и девочка. И вот Катя специально пришла на пляж и стала гадости сочинять про Геру. Будто он из бедной семьи, будто он во сне писается. А ещё она сказала, что у него папа – обезьяна из зоопарка. Гера стукнул Катю, она сразу же побежала жаловаться матери, сказала, что Гера её жестоко избил.
Гера думал, что она противная такая потому, что водку пьёт в туалете. Поэтому он как-то взял, собрал все бутылки с водкой, которые стояли на полке (шесть штук) и выбросил их на улице.
Крику было! Катя кричала своей маме:
– Убей его! Убей! Он мою водку выбросил!
– Ничего. Я позвоню папе, он после работы тебе ещё ящик купит.
– Я не могу ждать, мне сейчас в туалет нужно! Убей его! Убей!
Дурдом какой-то.
Катя сходила в туалет. Потом выходит оттуда мрачная и говорит:
– Ну всё. Ты сам виноват.
Ночью Гера проснулся от шороха. Спал он на раскладушке в маленькой комнате, которую использовали как кладовку. Он включил свет. Лучше бы Гера этого не делал. Стены, пол и потолок шевелились. Вокруг были чёрные черви.
Один червяк пикнул, и другие тоже стали пищать: «Пи-пи-пи». Они стали забираться на раскладушку, падать с потолка на Геру. Гера закричал как сумасшедший. Он выскочил в окно (был первый этаж) и побежал к морю. Там он нырнул, чтобы смыть с себя всех этих червей.
Больше он в этот дом не вернулся. Вечером за ним прилетела мама и забрала домой. К своей троюродной сестре она даже не зашла. Уж она-то знала, в чём секрет.
У этой Кати не просто так был противный характер. Всё её тело заражено чёрными глистами, это очень редкая болезнь. Когда Катя сходит в туалет по-большому, то выливает в унитаз бутылку водки. Глисты становятся пьяными и не вылезают из унитаза. А в этот раз водки не было, вот они размножились и напали на Геру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.