Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Авелинины глазки
на правах рекламы

Авелинины глазки

Автор: Vadimclose от 14-12-2016, 10:27
Авелинины глазкиЖила-была девочка Авелина с подругой Анютой. Они были не разлей вода, но как-то сильно поссорились. Они всегда вместе ходили на рисование, но в этот раз Анюта подумала, что Авелина пойдет и решила не идти назло ей. Авелина подумала так же и подумала, что преподаст урок Ане. Они обе ошиблись и обе не пошли на рисование, пропустили начало очень интересной работы еще больше разозлились друг на друга. Потом в школе Аня сказала Авелине, что не может без лучшей подруги и попросила ее извинить. Авелина рассмеялась и сказала, что Анюта просто дура и она мириться не собирается.
Аня решила придумать план мести, ведь Авелина совсем раскрепостилась и стала оскорблять друзей. Анюта подговорила всех детей из класса не дружить с Авелиной. Когда Авелина пришла, все стали над ней издеваться. Девочка заплакала и убежала из школы, и ее никто не видел. Аня стала чувствовать себя виноватой. Тем более, с Анютой случались одни неприятности: она то ногу подвернет, то упадет на глазах учителя, то сматерится при родителях и т.д. Ей стало нехорошо, она изо всех сил старалась не облажаться передо всеми, но ничего не получалось.
Она решила пойти домой к Авелине и все выяснить. Авелина и правда была дома - на ней был черный макияж и она держала в руках карту.
- Что, пришла? - Спросила Авелина. - Я на тебя порчу навожу.
- Не надо, прости меня! Идем ко мне, я напишу одноклассникам что они глупые, пусть ненавидят меня!
Авелина согласилась и они пошли. Был уже вечер и на улице стемнело. Анюта немного боялась. Вдруг из-за кустов выскочил маньяк, ударил Авелину по голове, а потом и Анюту.
Очнулись девочки в каком-то жутком помещении. Они были прикованы. Посередине стоял стол, с которого капала кровь. Чуть левее стояли две кровати. Маньяка нигде не было. У Ани был с собой телефон и она решилась позвонить маме. Нигде не было сети, и Авелина расстроилась. Они стали пытаться выбраться. У Ани получилось отстегнуть себе руку, рукой она достала ключи и отстегнула себя и Авелину.
Сперва они осмотрелись. Анюта увидела небольшую дыру в стене и проковыряла её пальцем до конца. Она увидела незнакомую улицу. Дверь была закрыта и им не удалось выбраться.
Через несколько минут вернулся маньяк. Он рассердился и стал гоняться за девочками. Первую он поймал Анюту, отрезал ей голову, выколол глаза и эти глаза засунул в горшок с землей. Рядом стоял еще один горшок и Авелина догадывалась, что будет с ней. Маньяк сначала спросил имена первой и второй девочки, а потом убил и Авелину. Он закопал в землю их глаза. На самом деле это был не маньяк, а ученый, он выводил новый сорт растений. Так появился цветок Анютины глазки. Авелинины глазки стали очень редкими в природе и и росли только в саду маньяка, поэтому про них никто и не знает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.