Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Пять сердец мальчика
на правах рекламы

Пять сердец мальчика

Автор: Vadimclose от 14-12-2016, 10:27
Пять сердец мальчикаУ одного мальчика была очень тяжёлая болезнь. Он родился с этой болезнью, и избавиться от неё было нельзя. Когда ему было пять лет, то у него в первый раз отказало сердце. Мальчику сделали дорогую операцию и пересадили ему чужое сердце. Хорошо ещё, что у мальчика был очень богатый дедушка, который оплатил эту операцию – несколько миллионов рублей!
Но через два года у мальчика отказало уже новое сердце. Пришлось повторить операцию. В семь лет у мальчика в груди уже билось третье сердце. А два предыдущих лежали в морозилке на кухне в специальных баночках. Их было очень жалко выбрасывать. Иногда мальчик специально открывал морозилку и любовался своими старыми сердцами.
А когда мальчику исполнилось двенадцать лет, в морозилке лежали уже пять его старых сердец. И вот тут как раз наступил день святого Валентина. А мальчику тогда очень нравилась одна девочка из класса, самая красивая. Она всегда получала больше всех валентинок. И на этого мальчика даже внимания не обращала.
Вот и решил мальчик 14 февраля вместо валентинки подарить девочке все свои пять старых сердец. Сложил их вечером в пакет, чтобы они успели оттаять. Утром принёс этот пакет в школу и перед первым уроком вручил любимой девочке. Та удивилась и стала смеяться вместе с подружками:
– Ты что, мне решил мясо подарить?
– Нет, это мои старые сердца. Раньше они бились у меня в груди, потом их вырезали. Теперь они все твои.
Все девочки замолчали. Им очень понравилась сама идея такого подарка: чтобы подарить своё, настоящее сердце. Мальчик же сразу пять своих сердец подарил. Эта девочка поняла, что мальчик её очень любит, раз дарит такие подарки, и тоже полюбила его. Они договорились, что будут теперь дружить.
Но что же делать с сердцами? Девочка придумала выход. Она сходила в столовую и спросила знакомую повариху:
– Тётя Маруся, можно я пока в ваш холодильник свои сердца положу? А то они за день испортятся.
– Конечно, клади.
Позже на работу пришла ещё одна повар. Она не знала про сердца. Она подумала, что это мясо. Перекрутила их на мясорубке, сделала котлет да накормила ими всю школу. Когда после последнего урока девочка пришла забирать сердца, их не было. Они уже были съедены. Когда она про всё это узнала, то сошла с ума. Она ведь тоже обедала в столовке.
Уроки в этот день 14 февраля у второй смены были сорваны. Вся школа была заблёвана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.