Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Ледяная паутина
на правах рекламы

Ледяная паутина

Автор: Vadimclose от 10-12-2016, 10:45
Ледяная паутинаОдному мальчику приходилось гулять во дворе одному. Детей в этом дворе вообще мало было. Из третьеклассников были только две девочки, но они с мальчиком не дружили и вообще дома сидели. Другие дети были или сильно старше, или сильно младше.
Ну и вот как-то мальчик вышел во двор. Смотрит – свежий снег. Стал он ходить по снегу, следы оставляя. Потом упал в снег и полежал там минуту. Собрался встать – а не может. Мальчик не может ни руку поднять, ни ногу. Даже голова как-то слабо шевелилась.
Мальчик испугался. Стал сильно дёргаться. Даже одежда затрещала. Но встать всё равно не получалось. Тогда мальчик стал звать на помощь:
– Спасите! Помогите! Я встать не могу!
Минут через десять одна бабушка проходила и заметила мальчика. Она стала помогать ему встать, но ничего не получалось. Тогда она пошла за подмогой – звать мужа своей дочери. Пришёл этот мужчина и друга своего привёл. Двое взрослых мужчин стали мальчика тянуть из снега, а не получается вытянуть. Только рукав у куртки оторвали.
Что такое? – никто не понимает. Пришлось звонить спасателям. Те приехали. Они сначала подумали, что над ними издеваются, но когда и четверо мужиков не смогли мальчика поднять, тогда уж все призадумались.
Тут как назло подул холодный северный ветер. Стало быстро холодать. Мальчик сильно замёрз. Стали звонить маме. Она прибежала испуганная. Тоже попробовала сына вытащить, но, конечно, не получилось. Тогда она разрешила разрезать одежду на мальчике.
Так и сделали. Куртку и штаны разрезали, вытянули мальчика из них и отнесли домой. Дома его отогрели, горячим чаем напоили.
Ночью во дворе слышался какой-то пронзительный звук, то ли свист, то ли вой. Утром выходят во двор, смотрят – а одежда, которая осталась лежать на земле, вся изрезана. Будто в неё тысячу раз кто-то ножичком тыкал.
После этого случая к тому месту никто больше не подходил. Все боялись. Даже собаки, которые выходили гулять во двор, рычали на этом место.
Весной снег растаял, и все тогда увидели, что на земле лежит белая сеточка. Это была паутина Ледяного паука. Есть такие пауки, которые летом спят, а зимой охотятся на людей. Прямо в снегу они незаметно раскидывают свою паутину. Если кто-то наступит в неё или тем более ляжет, то не сможет уже сам выпутаться.
Если бы мальчика не спасли, ночью пришёл бы этот Ледяной паук и долго убивал мальчика своими острыми лапками. Говорят, этот Ледяной паук любит прятаться днём под гаражами.
А эту Ледяную паутину, кстати, хотели в музей отвезти, но она по дороге тоже растаяла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.