Место в трамвае

Место в трамваеОднажды одна девочка лет 12-ти возвращалась поздно из школы. Подошла к остановке, но трамвая все нет и нет... И вот наконец подошёл один, он был старый, и номер странный 23/1. Девочка удивилась, но мама позвонила и сказала, что заждалась. Девочка решила сесть, а то вдруг другой не скоро будет. Зашла, никого не было, пусто, садись где хочешь! Она выбрала место у окна, первое после турникета. Место было на удивление тёплым и новым, а остальные обшарпанные и жёсткие.
Ехала она долго, и вот на одной из остановок зашли три человека. Они странно посмотрела на девочку, потом переглянулись, что-то шепнули друг другу. Но ничего не сказали ей. И вот она наконец дошла до дома.
Мама встретила её, сказала мыть руки и садится есть. На ужин были котлеты с рисом. Но только девочка села, как почувствовала тяжесть в ногах. А когда вставала, сразу все как рукой сняло! Потом опять села, и снова тяжесть, она стала есть стоя.
Наутро она собралась и пошла в школу, и на остановку подъехал тот же трамвай, он опять был пуст, и она села на своё место! Но в этот раз не было ни одного пассажира. В школе она не могла сесть за парту, потому что ей было жутко больно! Она сказала учителю, но она сказала сесть и не придумывать! И вот девочка держит это будто на неё положили 1000 кг .
И вот она поняла что ноги онемели, она их не чувствует!!!!!! Девочка не смогла встать, это увидели. Учитель поняла, что ей и вправду плохо, и вызвали скорую. Девочку забрали, провели обследование и сказали, что девочка не сможет ходить больше. Так она лишилась ног.
Дело в том, что это был не просто трамвай. В нем когда-то ездила одна очень вредная бабушка, которая всех ненавидела и любила именно этот трамвай и это место. Но бабушка умерла, а её призрак остался в трамвае. А эта девочка на него села, призрак мстил девочке таким образом .