Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Подушка

Автор: Vadimclose от 6-12-2016, 09:54
ПодушкаУ одной девочки случилось однажды большое счастье. К ним как-то пришла в гости прабабушка девочки и заявила, что она написала завещание, что по этому завещанию всё её имущество перейдёт девочке. А прабабушка была довольно богатой - у неё была квартира в центре города, в квартире были дорогие картины и ещё драгоценности. Девочка, хотя и любила прабабушку, была очень довольна. Наконец-то она сможет купить себе всё, что захочет.
Шли дни. Прабабушка чувствовала себя всё хуже и хуже, она уже не вставала с кровати. Но дело в том, что девочка тоже стала болеть. У неё возникла какая-то странная и тяжёлая болезнь: очень сильная головная боль, температура 40 градусов, а ещё у неё все волосы выпали на голове. Девочка уже забыла про наследство, у неё было одно желание - выжить.
Но скоро девочка умерла. Были похороны. На похоронах родители стонали и плакали во всё горло. А сразу после похорон ночью мама девочки украдкой вышла на улицу с каким-то пакетом и выбросила его в мусорный бак. Один любопытный сосед, который в это время сидел на детской площадке и ждал, когда его жена наконец впустит его, пьяного, домой, заметил, что мама недавно умершей девочки что-то тайком выбросила. Тогда он, когда женщина вернулась в свой подъезд, залез в этот мусорный бак и нашёл тот самый пакет. В нём была обычная подушка.
Соседу показалось это подозрительным. Он наябедничал об этом участковому полицейскому, с которым ему часто приходилось общаться, показал подушку. Полицейский заинтересовался. Стал исследовать подушку с помощью своей лупы, с которой он не расставался. Потом направил подушку на экспертизу. Оказалось, что подушка была напичкана до отказа всевозможными микробами, клещиками и вредными веществами. Даже было странно, что девочка так долго смогла продержаться и не умереть. Видимо, ей очень хотелось жить, хотя бы потому, что скоро девочка должна была получить наследство. Но родителям девочки тоже очень хотелось иметь наследство. Они думали, что прабабушка пожалеет их, потому что у них недавно умерла дочка, и перепишет тогда своё завещание на них. Поэтому они и подложили девочке заражённую подушку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.