Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Забытая удочка
на правах рекламы

Забытая удочка

Автор: Vadimclose от 5-12-2016, 10:09
Забытая удочкаБыло лето. Девочка Маша вместе со своими родителями поехала кататься по реке на собственной моторной лодке. Подплыли к одному острову. Мама с папой вышли из лодки, потому что они хотели собрать папоротник, который рос здесь. А Машу оставили охранять лодку.
Она свесилась через борт, смотрит в воду, водит по ней рукой. Рука сама собой стала выводить разные фигуры. Вот получилось нарисовать фигуру, похожую на английскую букву R. Рисует она по воде, рисует. И вдруг из глубины показалось лицо. Страшное такое лицо. Глаза огромные, нос маленький, рот широкий. Волос на голове нет. И уши как у Чебурашки. Это лицо взяло и подмигнуло!
Маша страшно перепугалась, просто ужасно. Она отскочила к другому борту и судорожно вцепилась в него. Вода зашевелилась, показалась голова. Маша видела только самый верх головы, зелёное темечко. Она уже догадалась, что это был водяной. Но она ничего не знала про водяных: добрые они или злые.
Тут её взгляд упал на бутылку, которая валялась под ногами, на ней было написано: «Уайт-спирт». Это папа красил лодку, а потом забыл бутылку с растворителем. Маша открыла её и вылила на голову водяному. Водяной жалобно захныкал и скрылся под водой. Маша видела, что он совсем исчез.
Вернулись родители. Маша им стала рассказывать про водяного, но ей не поверили. Папа завёл мотор, поплыли дальше. Лодка шла рядом с правым берегом. Маша всё время вертела головой – боялась, что водяной вернётся. Она успела заметить, что камыши зашевелились, и из них вылетела пулей удочка.
Вокруг шеи Маши узлом завязалась леска. Невидимая сила выдернула Машу из лодки и утащила под воду. Под водой перед смертью она увидела злое лицо водяного. На самом деле, он добрый, но Маша уж слишком сильно его разозлила.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.