Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Магнит

Автор: Vadimclose от 3-12-2016, 10:03
МагнитБыло это ещё в советские времена. Тогда ни у кого не было сотовых телефонов. Но зато почти у всех на руках были часы, у кого-то электронные, но у большинства людей механические, со стрелками. Ехала одна семья, мама с двумя детьми (мальчиком и девочкой) на поезде к родственникам в один дальний посёлок. Дети в этом поезде нашли большой и мощный магнит. Он им очень понравился, они с ним играли часа два, а потом, чтобы не потерять, попросили маму положить его себе в сумку.
Мама залезла на верхнюю полку, там положила сумку рядом с подушкой, чтобы её не украли. Сама стала понемногу дремать. Их станция должна была быть в 3.10 ночи. Поэтому мама боялась проспать. Дети и она сама спали одетыми.
Тут поезд резко остановился. Мама проснулась - смотрит на часы, а на них ровно 3.10. Ну мама схватила своих детей и сумки и рванула к выходу. Стоянка на этой станции была всего три минуты, поэтому мама так торопилась.
Выскочили они на станцию. Сразу после этого поезд тронулся и покатил себе дальше. Их никто не встретил, поэтому пришлось тащиться и искать дом родственников. Идут они по посёлку, а мама ничего не узнаёт здесь. Дело в том, что она была здесь последний раз пять лет назад и всё уже позабыла. Она только помнила, что нужный дом находится где-то на окраине, рядом с кладбищем. А вот где это кладбище?
Мама постучалась в один дом - спросила где кладбище. Но там не ответили. Постучалась во второй дом - долго извинялась и объясняла ситуацию. Наконец ей показали в какую сторону идти. Идут они, идут. Кончился посёлок, а нужного дома всё нет и нет.
Наконец они нашли кладбище. Смотрят - а вокруг него домов-то и нет. Хорошо ещё, что встретилась пьяная бомжиха. Мама спросила у неё: "Не подскажете где тут Алексеевы живут?" Бомжиха удивилась, но решила проводить их. Показывает им несколько могил, там стоят памятнике, на каждом - фамилия "Алексеев" или "Алексеева". Тут мама не выдержала и заплакала.
Бомжиха подумала, что это мама так скорбит по своим родственникам Алексеевым, которых и сама знала хорошо. Поэтому поинтересовалась, нет ли у мамы "чаво выпить". Мама достала бутылку дорогого коньяка, которую она везла родственникам, они вдвоём сели с бомжихой на скамейку и стали выпивать. А дети так устали, что свалились в траву и заснули. За разговором мама узнала, что это совсем другой посёлок. А ещё оказалось, что у неё часы неправильно показывают время. Что сейчас не семь часов утра, а ещё только пол-пятого. Мама поняла, что всё дело в магните, который лежит в её сумке. Взяла его и выбросила.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.