Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Красная маска
на правах рекламы

Красная маска

Автор: Vadimclose от 1-12-2016, 11:43
Красная маскаУ одной девочки была старшая сестра, которой было уже четырнадцать лет, а её самой большой мечтой - стать самой красивой девочкой в классе. Но к несчастью как-то у неё выскочил прыщ на носу. Старшая сестра тёрла этот прыщ всякими кремами и лосьонами, но прыщ становился от этого только больше. Она перестала тереть прыщ, но он всё равно продолжал увеличиваться.
Скоро это было уже большое красное пятно на всю щеку. Потом это пятно расползлось по всему лицу, отчего оно стало некрасивым и старым. Для старшей сестры это была страшная трагедия, она не ходила в школу. Никакие уговоры и угрозы родителей на неё не действовали.
И вот в один прекрасный день старшая сестра умерла. Неожиданно для всех. Все плакали, а больше всех - младшая сестра. Она любила свою старшую сестру, хотя та была вредной и постоянно командовала. Настал день похорон. На похороны пришло человек сто - в основном дети из школы. Старшую сестру похоронили на дальнем кладбище, до которого надо было ехать через весь город.
Осталась младшая сестра единственным ребёнком в семье. Родителям стало стыдно, что они при жизни не уделяли старшей сестре много внимания, не баловали её подарками. Теперь они буквально заваливали подарками младшенькую. Родители думали примерно так: "А вдруг и другая дочка умрёт - а мы и ей внимания не уделяли, нам опять будет стыдно". Поэтому они ей покупали всякие куклы и другие игрушки, водили развлекаться по разным местам, покупали много конфет и других сладостей.
А тут как-то раз решила девочка проверить, что это за прыщи такие, которые убивают. Стала она лазить в интернете по всяким сайтам. Нашла в одном месте статью про это. Оказалось, что это не прыщ никакой, а Красная маска. Якобы эта Красная маска обычно существует в виде пыли. Эта пыль летает по воздуху по всей планете. Если пылинка попадёт на лицо человеку с чётвертой отрицательной группой крови (очень редкой), то пылинка прорастает в кожу как растение корнями в землю. Сначала это похоже на прыщ, но потом пятно становится всё больше и больше. А когда пятно становится во всё лицо, тогда человек как бы умирает. Но на самом деле человек умирает не сразу, а через сорок дней после похорон. А до этого можно ещё успеть снять маску с лица "трупа", и тогда он оживёт.
Девочка спросила у родителей, какая была группа крови у её сестры. Родители сказали, что четвёртая отрицательная. Девочка поняла, что это всё правда про Красную маску. Она спросила у родителей, а сколько прошло дней со дня похорон. Родители сказали, что тридцать восемь. Девочка поняла, что надо торопиться.
Она не стала обращаться за помощью родителей. Всё равно они не поверят ни ей, ни "всяким дурацким сайтам". Она уговорила свою подружку и ещё одного мальчика, самого сильного в классе. Девочка не дружила с этим мальчиком, просто она пообещала, что подарит ему все свои игрушки, кроме кукол. Ночью дети втроём сели на свои велосипеды, долго ехали до кладбища.
Там нашли могилы старшей сестры девочки, раскопали её, открыли гроб. И на самом деле было не похоже, что это труп, просто как будто старшая сестра заснула. Девочка взяла в руки нож, осторожно срезала маску. Как только маска оказалась полностью в руках девочки, она (маска) стала визжать и кусаться. Несколько пальцев у девочки были прокушены, набежало много крови. Мальчик выхватил Красную маску из рук девочки и бросил её далеко в сторону. В полёте маска сразу высохла без крови, превратилась в пыль. Свежий осенний ветерок поднял эту красноватую пыль и разнёс в разные стороны.
Но старшая сестра всё равно не вставала. Тогда подружке девочки пришла в голову идея похлопать труп по щекам. Так и сделали. Старшая сестра с хрипом втянула в себя воздух, а потом долго и глубоко дышала, как после долгой пробежки.
Подружка вместе с мальчиком, которого они тоже теперь стали считать своим другом, сели на свои велосипеды и поехали домой. А сёстры пошли по ночному городу пешком, ведя рядом велосипед. Можно было бы вдвоём сесть на один велосипед, но уж очень им хотелось прогуляться и подышать воздухом, да поговорить...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.