Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Запотевшее окно
на правах рекламы

Запотевшее окно

Автор: Vadimclose от 29-11-2016, 09:37
Запотевшее окноКак-то в одном классе сидят дети на уроке, пишут в тетрадях. Вдруг одна девочка говорит: «Смотрите, окно запотело!» Учительница ей говорит: «Тихо, Анжела, не мешай другим». Но прошло несколько минут, эта Анжела посмотрела на окно и закричала: «Смотрите!» На запотевшем окне было написано: «Смерть».
Дети заволновались. Учительница на них прикрикнула, а потом спросила: «Чьи это шуточки?» Она подумала, что кто-то специально написал пальцем на окне, а когда оно запотело, то надпись и проявилась. Но никто не признавался. Тогда учительница сама взяла тряпку, подошла и протёрла запотевшее окно.
Прошло несколько минут. Уже все окна запотели. Но на том же самом окне рядом с Анжелой появилась новая надпись: «Вы все умрёте». Дети уже не на шутку испугались. Было понятно, что это кто-то невидимый пишет на стекле. И этот призрак или ещё что-то угрожает всем смертью.
Тут один мальчик сказал:
– А мой папа говорит, что если тебя кто-то хочет убить, то надо притвориться мёртвым. И тогда тебя не убьют.
– Олег, не говори глупости, – ответила учительница.
– А давайте правда прикинемся мёртвыми! Давайте! – Стали говорить дети.
– Ну ладно, все падаем на пол и делаем вид, что умерли! – скомандовала учительница.
Дети попадали кто как. Кто-то скорчился, кто-то состроил грустное лицо...
Через несколько минут в класс зашла директор школы. Она оглядела класс и сказала: «Всё в порядке. Можете заходить».
Дети чуть-чуть приоткрыли глаза, смотрят – а они сами в класс и заходят. А впереди учительница идёт – та самая, которая сейчас под доской лежит, тоже изображает умершую. Дети уже широко открыли глаза и встали. Долго они смотрели друг на друга, удивлялись. Потом началась драка.
Все дрались сами с собой: Анжела дралась с Анжелой, Олег с Олегом, учительница с учительницей. Тут Олег ткнул в своего двойника ручкой, из того полилась зелёная светящаяся кровь. Олег закричал: «Тыкайте в них ручками, у них кожа тонкая!» Так и сделали. Настоящие дети и учительница победили. Весь класс был залит зелёной кровью.
Одежда, кожа, волосы захватчиков растворились, а потом и зелёная кровь тоже испарилась. Когда приехала полиция, то никаких следов уже не осталось. Только поломанные парты и стулья, да синяки под глазами.
Все дети, конечно, поняли, что это были инопланетяне. Они решили захватить Землю, и для этого стали притворяться людьми. Директора школы потом арестовали – она была настоящая, только вступила в сговор с пришельцами (ей дали взятку). Она и рассказала, что в класс с детьми напустили ядовитого пара, чтобы дети задохнулись и умерли. Именно из-за этого пара запотели окна. Но дети легли на пол, где пара не было, поэтому не задохнулись.
А вот что это за призрак предупредил детей надписью на окне – так и не узнали. Кто-то даже сказал, что это был ангел-хранитель детей. Ведь недаром же он появился рядом с девочкой по имени Анжела, но точно никто ничего не знает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.