Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Прожорливый
на правах рекламы

Прожорливый

Автор: Vadimclose от 29-11-2016, 09:36
ПрожорливыйВ одном доме стали происходить странные смерти. Заснёт какой-нибудь человек в своей постели, мальчик или девочка, мужчина или женщина, дедушка или бабушка, а наутро на кровати лежат только обглоданные кости.
В доме было триста с лишним квартир, поэтому каждый надеялся, что его не постигнет эта участь. Так думал и один мальчик, надеялся на то, что его не заметят таинственные убийцы. Если мальчик слышал какой-то подозрительный шум, то сразу бросался под кровать и забивался там в самый угол. Бывало, что за ночь он несколько раз залезал под кровать. А как-то раз вообще заснул там, а утром его мама потеряла.
Лежит как-то мальчик в своей кровати, а ему не спится. Вокруг как-то очень тихо, и тело мальчика от этой тишины напряжено как пружина. Если бы он услышал хоть малейший шум - он сразу бы скользнул под кровать. Но было наоборот совершенно тихо. Только где-то далеко на улице по проспекту ездили ночные машины.
Тут мальчику показалось, что он стал расти. Голова мальчика лежала на подушке, а ноги упирались в спинку кровати. Никогда раньше такого ещё не было. Мальчику даже пришлось согнуть ноги в коленях. Потом он взял в руки выключатель светильника, который висел над кроватью. Этот выключатель казался раза в два меньше, чем обычно. Мальчик включил свет и даже вскрикнул от изумления - он на самом деле вырос, потому что всё в комнате было меньше раза в два, чем обычно: стол, стул, книги, игрушки и прочее.
Мальчик сам испугался своего крика, свалился на пол и собрался залезть под кровать, но голова не пролезала. Можно было только руку засунуть, даже нога уже не пролезала. Мальчик испугался ещё сильнее, но потом ему подумалось, что просто он быстро так растёт. Разве это плохо, в девять лет быть уже ростом со взрослого мужчину?
Мальчик встал на ноги, его голова уже упиралась в потолок. Но он продолжал расти! Скоро мальчику пришлось свернуться калачиком, как собаке в будке. Он хотел выйти к родителям, но нечего было и думать пройти ему такому большому через эти двери. Мальчик попробовал кричать, но воздух был какой-то слишком густой, и крик получился какой-то слабый, сдавленный.
Скоро стены комнаты сдавили мальчика со всех сторон. Из стен вылезли острые крючки, эти крючки стали рвать тело мальчика на кусочки. Хотя он был такой большой и сильный, мальчик не мог даже рукой пошевелить, чтобы избавиться от этих крючочков. Даже дышать было тяжело. Крючочки целый час убивали мальчика, обрывая с него маленькие куски мяса. Когда мальчик умер, они ещё трудились часа два.
Утром родители нашли только маленький скелетик в центре комнаты. Скелет лежал, подогнув колени к подбородку, а вокруг не было ни капли крови. На самом деле это дом убивал своих жильцов, он выбирал самого громко храпящего, потом сдавливал вокруг него комнату.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.