Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Директор-оборотень
на правах рекламы

Директор-оборотень

Автор: Vadimclose от 11-10-2016, 09:41
Директор-оборотеньОдин мальчик по имени Вова как-то гулял в воскресенье на улице с друзьями. Зашли они на территорию своей школы. А Вове давно уже в туалет хотелось. Он попросил друзей подождать, а сам побежал за школьную теплицу.
Только начал свои дела делать, как появилась собака. Небольшая такая, беспризорная, белая, грязная. Эта собака начала громко лаять и рычать. Ещё она делала вид, что бросается на мальчика, пугает то есть. Вова закончил, а потом подскочил к собаке и пнул её со всей силой ногой. Попал по морде. Собака завизжала и убежала.
Утром в понедельник Вову вызвали в кабинет директора. За столом сидела Татьяна Ивановна, их директор. Своё лицо она прикрывала рукой. Когда Вова сел, она убрала руку – на её лице, с правой стороны, был огромный синяк.
Директор взяла в руку указку и со всей силы ударила Вову по голове. Указка сломалась, у Вовы в голове загудело.
– За что?!
– Ты почему гадишь на школьном участке?
– Я не гажу.
– Я сама видела. Ещё раз такое повторится – из школы на фиг выгоню!
Вова был сильно удивлён. Как она узнала? В теплице что ли пряталась? С тех пор он стал осторожнее.
Он часто гулял по территории школы, но больше ни разу не ходил там в туалет. Только вот раз выбросил он там на землю фантик от конфеты. Тут же нарисовалась чёрная облезлая кошка. Она стала на него шипеть. Вова рассердился, поднял обломок кирпича и зашвырнул в кошку. Кошка закричала от боли и метнулась в кусты.
Опять вызвали его на следующий день в кабинет директора. Татьяна Ивановна теперь держалась за бок. Было видно, что ей очень тяжело. Молча она достала большую коробку и высыпала на пол огромный ворох конфетных обёрток.
– Собирай.
– А что я такого сделал?
– Собирай, а то убью.
Директор подняла над головой настоящий целый кирпич. Вова понял, что директор не шутит. Он собрал все до одной бумажки и пообещал, что больше никогда не будет сорить на территории школы.
Прошло какое-то время. У Вовы было плохое настроение, и он решил в туалете на стене маркером написать какую-нибудь гадость. Только стал писать, как смотрит – сверху на паутине спустился здоровый такой чёрный паук. Угрожающе так спустился. Ядовитый, наверное.
Тут Вове в голову пришла важная мысль. А вдруг та собака, та кошка и этот паук за ним следят? Следят, а потом докладывают директору? Вова испугался. Он снял ботинок и прихлопнул паука...
Прихлопнутый паук стал увеличиваться. У Вовы при этом ноги стали как ватные. А так бы он убежал – ну очень страшно было. Чёрный паук стал размером с человека. Это было жуткое чудовище. Штук восемь полосатых мохнатых лапок. Чёрные глаза-шары. Раздутый зад. Паук дёргал одной лапкой. Дёргал, а потом перестал. Потому что умер.
Сразу после этого он стал превращаться... И превратился в женщину. Женщина была почти голая – только чёрное нижнее бельё. Причёска этой женщины показалась Вове знакомой. Он заглянул ей в лицо и ужаснулся. Это была директор. Мёртвая, прибитая ботинком директор...
Про Вову целый день по школе распускали самые ужасные слухи. Но потом полиция в кабинете директора нашла много странных вещей: собачий ошейник, кости, комок разноцветной шерсти, моток паутины, страусиные яйца, оленьи рога... Оказалось, она оборотнем была. И могла превращаться в разных животных. У этой Татьяны Ивановны даже дома своего не было. Она жила в школе и охраняла её день и ночь – то под видом собаки, то под видом кошки, паука или другого животного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.