Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Школу закрыли, детей усыпили
на правах рекламы

Школу закрыли, детей усыпили

Автор: Vadimclose от 25-11-2014, 10:03
Школу закрыли, детей усыпили Как-то в начале сентября в одной школе собрали на стадионе всех детей. Директор толкнула речь. Оказывается, у государства не хватает денег на все школы. Поэтому было принято решение эту школу временно закрыть. Через год её снова откроют, а закроют другую школу. И так далее. Кто-то спросил у директора: "А что с нами будет? Нас в другую школу отправят?" "Нет, - ответила директор, - мест в других школах нет. Поэтому придётся всех усыпить. Вы уснёте, будете видеть сладкие сны, проснётесь через год, и даже не заметите, что что-то изменилось".
Прямо здесь, на стадионе, стали усыплять детей. Вколют какому-нибудь мальчику или девочке укольчик, потом кладут уснувшего ребёнка на носилки и относят его домой. Вместе с ребёнком записка родителям: "Не беспокойтесь, ваш ребёнок ровно через год проснётся. Не забывайте мыть его и кормить. Кормить лучше жидкими кашами, их можно заливать прямо в рот. Раз в день меняйте подгузники".
Прошёл год. Дети проснулись и снова стали ходить в школу. Теперь на переменах все рассказывали друг другу свои сны. За год они их много перевидели. Сны у всех были разными. Но один сон, как оказалось, был общим.
Будто заходят они в огромный гипермаркет, чтобы купить продуктов. Но там вместо полок с едой и прочими товарами стоят памятники как на кладбище. Дети ходят мимо этих памятников, читают фамилии и годы жизни. Но потом оказывается, что это не годы жизни, а цена. Вот написано на каком-нибудь памятнике "Екатерина Пушкарёва. 1817 - 1882". Это значит, что если купить один памятник, то он будет стоить 1882 рубля. А если три или более, то каждый обойдётся по 1817 рублей. И вот все дети купили в своих снах один и тот же памятник, тот, что подешевле. На этом памятнике было написано: "Иоганнус Каклис. 823 - 876". Ну все и купили этот памятник по 876 рублей.
А один мальчик не проснулся. Он лежал дома в своей кровати совершенно седой. Даже лицо как-то сморщилось и состарилось. И никак он не мог проснуться, что только врачи не делали. Потом наступил Хэллоуин, и седой мальчик сам собой проснулся. Он встал и пришёл в школу. Все его обступили и расспрашивают: "А тебе какие сны снились? А ты чё так долго? А ты памятник Иоганнуса Каклиса покупал?" "Я и есть Иоганнус Каклис, - ответил седой мальчик, - верните мне мои памятники".
Следующей ночью в своих снах дети старались вернуть хозяину его памятники. Те, у кого это не получилось, умерли прямо во сне. И гипермаркет имени Иоганнуса Каклиса стал ещё больше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 10.6.